예전에 이렇게 끓여봤는데.. 말 안하면 먹는 사람은 모를 정도로 별 차이가 없었습니다.. 하지만 지금은 그냥 물 끓여서 라면 넣음^^
상관없읍니다
잘 끓고 있습니다. 불지도 않구요
뜨건 물
받아서
끓임
어설프게 전기 냄비 같은곳에 하면 맛이 없다고...
오바 라면 먹고가 그래서 정말
라면만 먹고 간적 있는데
면따로 국물 따로 거기에 호박 채 썰어서
국물 먼저 진하게 끓여서 담고
댜른 그릇에 따로 삶은 면을 오돌 도돌
국물 위에 얹어 담아내어 주던거 정말
맛있게 먹고 끄윽~ 트림 하고 집에 간적 있어요.
30년 전에 터득한 ㅂ
단
화력은 아주 쎄게해야 안뿔고 쫀득함
우리나라 라면이 해외에서도 인기가 많다고 하잖아요
거기도 우리같이 다양한 방법으로 끓일텐데
다맛있으니 인기가 좋지않을까요