월님들 오늘 산삼백숙을 안주삼아 산삼주 마시고있습니다.
우리 님들께서도 산삼백숙에 산삼주 한잔씩하세요!!!ㅋㅋㅋ
자연산 엄나무,벌집,토종대추,마늘,상황버섯,영지바섯등을넣고 푹 끓여서 육수를 만듭니다.
육수색깔이 아주 찐하게 우러납니다.ㅎㅎ 이것만 마셔도 보약입니다.ㅋㅋ
육수속의 건더기를 건져내고 산삼을 깨끗하게 세척후 준비했습니다.
육수에 벌거벗은 닭과 산삼을 투입합니다.
완성된 산삼백숙 국물입니다. 맛이 기가막히고 코가막힙니다.ㅎㅎ
산삼백숙과 함께하는 3년된 산삼주들입니다.
이중에 한병을 까서 산삼백숙과 한잔합니다.
- © 1998 ~ 2024 Wolchuck all right reserved. ▲TOP
결정타네요 !!
이보다 더좋은것 있나요 ??
방이길것같아 패스 할께유~^^
삼의 기로 더위를 이겨 낼듯 합니다.
자주 들러 주십시요.
노란 국물에 노란 산삼주 한잔.............................
죽일긴데.