잘까는 방법 아시는분 계실까요? 한수 알려주십시요.
까는 기구 가지고 계시네요.
플라스틱말고 철로 된 것도 있네요^^ (집에 있음)
아님
저.......ㅡㅡ;;
저 그렇니까
뜸들이지 않고 말씀드리겠습니다.
러시아 볼쇼이발레단에 ~
에 거시기--;;
호두까기인형이라고
임대로 빌리시면 ㅋㅋ
텨==============333333333
얘한테 빌리세요(^................^)
저 진짜 이만 달아나요 ㅋㅋ
오타가 자꾸나더라니 ㅋ
더이상 알려 드릴께없네요 ㅎㅎ
이거이 소출 안납니다.
호두죽 먹기 힘듭니다.
죽은소가시면 몇천원 할걸요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아님 빠르게~~ 속도전으로 하심이 ㅎㅎㅎ
호두를 한번 삶거나 찌면 정말 잘까집니다.
찌거나 삶으면 껍질만 약해집니다.
속은 그대로 입니다.
믿고 한번 해보시죠!!
10분~15분만 찌시면 됩니다
위쪽에 숟가락 같은걸로 끼워 살짝 돌려주면 됩니다.
고추굽는 기계에
구웠습니더.ㅡ.,ㅡ
알맹이 쉽게 나옵니다
잘 굽혔는지요 ㅋㅋㅋ
이마
당수
악력
살포시 추천합니다^&^*