자유게시판

· 자유게시판

혹시자게방 자주 출석하시는분중에

갱진일보쟁이 IP : 09a8ee17890c804 날짜 : 2012-08-18 06:22 조회 : 1477 본문+댓글추천 : 0

혹시자게방 자주 출석하시는분중에
자수정 매화대 쓰시거나 창고에 보관중이신분계시나요 ㅎ ㅎ
추천 0

1등! 갱진일보쟁이 12-08-18 06:23 IP : a86522849b642c8
또는 몇대가지고계시지만 쓰지않는분을아시나요 ㅎ ㅎ
추천 0

2등! 월척남 12-08-18 06:35 IP : 74d5d32277043a2
일보님 본문의 글과는 무관한 댓글이지만
토요일 잘보내시라고 인사드리러 왔습니다ㅎ

좋은하루되세요.^^
추천 0

3등! 갱진일보쟁이 12-08-18 06:40 IP : a86522849b642c8
이시간에도 일하십니까?선배님?ㅋ
추천 0

행복한날™ 12-08-18 06:43 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎㅎ
일보님 웬만하심 한가지로 안착하시죠.

낚시대 그넘이 그놈입니다.

즐건 주말 보내세요
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-18 06:51 IP : a86522849b642c8
ㅎ ㅎ ㅎ 그넘이그넘인지라 여러놈 다만나보려구요 ㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-18 06:53 IP : a86522849b642c8
딴넘 별생각없는데 매화. 꼭잡아 보기만이라도 ㅠㅠ 했으면 ㅠㅠ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-18 07:01 IP : 0f2a76d746e5472
전 도대체
무슨말씀인지 ...,,,
매화가 무슨 문제라도?
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-18 07:05 IP : a86522849b642c8
참붕어 대물선배님 문제가 무엇이냐하면요 한번 잡아보고싶은데 아는분들중에 매화대를 가지고계신분이없어요 ㅠㅠ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-18 07:09 IP : 0f2a76d746e5472
갱진님이 오매불망 하시는거보니
매화대가 좋은대인 모양입니다
전 장비욕심이 없어서.....,,
관심도 없구요
먹고 자는거만 편안하면 만고땡이지요
오늘도 청도쪽으로 자러갑니다
추천 0

번개머리 12-08-18 07:33 IP : 0f17aa088082c7c
저두 매화 탐나던데
추천 0

똥그리 12-08-18 08:10 IP : 0fef028f169d08d
안녕하세요 일보님 오를 탑파이트 사용하로갑니다^^
말풀 많~은 곳으로 ㅎㅎ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-18 08:14 IP : 59f86cbe3105c68
빨리장비 넘겨욧~^^
추천 0

안동댐붕애 12-08-18 10:38 IP : 782f2b394223293
매화 가지고있는 친구넘이 있어요
친구지만 부러버요ㅜㅜ
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-18 11:25 IP : a86522849b642c8
똥그리님 잘사용하세용 첨엔 익숙하지않겠지만 요령 금방생겨요 ㅎ
추천 0