자유게시판

· 자유게시판

질문좀하겠습니다.

덕산토종붕어 IP : 76883e1b7679b45 날짜 : 2013-11-16 04:21 조회 : 1732 본문+댓글추천 : 0

안냐세요 월회원님들.
덕산토종붕어 입니다.
궁금한게잇어 질문좀하겠습니다.

저는 5대이상은 펴질않아서
대륙 라운드 5단 받침틀을
사용하고있습니다.

받침틀만잇으니 돌없이는 노지에서
불편한점이 많아
은장 섶다리를 중고로 구매해서
사용해볼까합니다만..

섶다리만 구입하면
제 대륙 라운드5단 받침틀과
조립이 가능한가요?

이상 초보조사의 허접한 질문이었습니다.
추천 0

1등! 대표 13-11-16 04:49 IP : 16cb457d95db4f4
대륙과 호환이 되는걸로 알고 있습니다.

은장섶다리 신품이 11만원 입니다.

디딤돌 검색도 한번 해보세요 가격이 조금더 저렴합니다.

돌 안올리고 팩을 더 길고 두꺼운[강철로 된 팩을 땅에 박아서 써보세요 뒷다리 들림 현상이 줄어 읍니다.

바닥이 석재라면 문제가 생깁니다.

섶다리가 해결책이긴 하나..5대 펴는데 섶다리는 조금 사치로 보여집니다.

섶다리 구매 하시면 섶다리 가방도 있어야 합니다.

받침틀 뒤꽃이 도 짫은 것으로 변경도 해야 할겁니다.

신중한 선택 하셔셔 좋은제품 구매 하시길 바랍니다
추천 0

2등! 우쭈쭈 13-11-16 06:16 IP : bff3f09cd2a72dc
대륙제품 레일이 작아서 호환 안됩니다 튜닝하셔야가능합니다.스파이크 구매하세요.
추천 0

3등! 작은선장™ 13-11-16 06:19 IP : 3bcc18c56947b74
튜닝 어려우시면 저에게 보내주세요 튜닝 해드릴께요..물론 무료입니다.^^
추천 0

오끼바보 13-11-16 09:25 IP : c451570d72dc93e
섶다리쓰실꺼면 대륙을 파시고 섶다리와 받침틀세트를 구매하시는게 훨씬날듯 하네요^^
추천 0

대표 13-11-16 13:29 IP : 16cb457d95db4f4
헐.....작은선장 님 역시....ㅋㅋㅋ
천사? 이십니다~~~~
추천 0