자유게시판

· 자유게시판

청주시강내면 저산저수지 일화입니다...

60대뒷치기 IP : 86263a18c1ffaad 날짜 : 2024-09-17 18:55 조회 : 5166 본문+댓글추천 : 32

제가 저산저수지 13일부터 장박을했습니다 그전에 계신분이몇분 계셨는데 제가 잘못한것은 자주 자리를 비웠지만 전달인가 상류 논밭쪽에서는 일주일을 밖아놨는데 손안탔습니다 제가  자리한곳은 안쪽 구석  전신주 자리인데  그날 15일 저녂에 고기를 구워먹으려고 일행과  저산에 왔고 낚시대는 이미펴있는 상태였습니다 뒷쪽에 텐트칠려했는데 일행이 신탄진가서 먹자  못먹겠다해서 텐트만 철수하고 낚시대랑 파라솔 가방등등  그대로  놓코 갔습니다.. 제가 다음날 저녁나절에 저산지를 갔는데 파라솔과 각도기 오른쪽 낚시대 그리고 섶다리가 들어있는가방 도난 당했습니다.. 팩트만 얘기하겠습니다.. 도둑님아 이글을 볼지는 모르겠다만 제방쪽에 cctv가 있긴하더라 명절끝나고 끝까지 찾아내서 너 깜빵 보내줄게  씨벌년아 가져갈게없어서 내껄 뽀려가냐  쥐졌아 넌 내가 끝까지 찾아낸다 낚시접는 한이 있어도 저산지 다니시는분들 도난 주의하세요

[이 게시물은 운영자님에 의해 2024-09-17 20:09:54 같이갈까요?에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 60대뒷치기 24-09-17 18:57 IP : 86263a18c1ffaad
도둑아 전화해라6529-5585
추천 0

2등! ♬오케♣바리™ 24-09-17 21:19 IP : d86babda308f823
입장바꿔 생각해보세요~누군가 시간내어 낚시왔는데 몇날며칠 계속 그자리에있는거 좋아보이지는않습니다~!!

도난당한거는 안타깝지만 장박하면서 알박기 좋아보이지는않네요~~!!

제가사는곳도 한달내내 몇팀이 장박하는거 진짜 욕나옵니다~!!

쓰레기 똥. 담배꽁초 안버린다구요? 주말꾼이나 시간내서 온분들 좀 생각합시다~!!
추천 19

3등! ☆관우☆ 24-09-17 22:27 IP : 0f538faeae1e7e5
자기 물건을 놓고 자리에 없는분이나..
그걸 가지고 간사람이나
두분다 똑같은거 아닌가요?
알박기는 하지 맙시다!
추천 3

樂山樂水 24-09-17 22:31 IP : dcc994e6c1a6738
희한하게도 가져갔네.
추천 0

눈만달린붕애 24-09-18 07:17 IP : ffa60661955194d
다 안가져간게 다행이구만요ᆢ
저도 점심은 사먹는편이라 자주 자리를 비우는
편인데ᆢ
추천 0

송실장 24-09-18 10:09 IP : 16cc134d7ca1182
물론 남의 물건 가져간 도둑넘이 나쁘긴 하겠지만......
솔직히....장박 알박기에....자리에 사람도 없으면....
맘속에선 장비들 물에 확 던지거나....누가 싹~다 가져갔음 하는 마음이 굴뚝입니다.
추천 2

S수심초 24-09-18 10:41 IP : 54c8e0255d39614
가져갈게없어서
남의 낚시대 물건들을
훔쳐가는 못된 넘들이,,,,,,,
이그 꼭 잡아서
반은 패듁이시길,,,,,,,
추천 0

궁디에붕어문신 24-09-18 10:47 IP : b756b9e789a2de4
장박은 모든 여건이 허락되면 좋죠
정말 부럽고
근디 알박기는 도둑질보다 더 나쁘다고 생각하는 일인임다
우리조우회(꼴랑 2명 아님 동출 가능한 두분정도)는 자리 잡아주기 없심다
알박기 조우회 저수지 전세 내는거는 아니라고봅니다
자기들 잔치에 개인이 손해보는것은 아닌거 같네요
추천 2

양아치킬러 24-09-18 15:41 IP : 119073fa641b824
도둑잡으려고 월척가입했나보네요
월척에는 그런사람없어요
경찰서에 신고하세요
추천 0

실바람 24-09-18 17:06 IP : 8b702284363cae0
남의 물건에 손댄다는것
참 나뿐 습관입니다.

안타깝습니다.
추천 0

춘산용가리 24-09-18 18:31 IP : ec4057a03e991b5
ㅠ 둘다 잘못했네요 알박기는 하면 안되는디~~~~
추천 0

대책없는붕어 24-09-18 19:47 IP : af60b5d966e52b1
장비 놔두고 오랜시간 자리를 비워둔건 가져가란 뜻입니다.

님 잘못임
추천 0

쓰레기봉투 24-09-18 19:53 IP : d26e43a2e457d48
겐시리 여기다 도둑 잡을려 글써다가 욕만 겁나 먹고 가네요
추천 0

여유롭게™ 24-09-18 20:07 IP : e22ec90fe5376ca
모쪼록 찾으시길 기원드립니다
추천 0

짱웬 24-09-18 20:26 IP : 31f45f8091258ba
도둑질 100번 나쁜짓. 하지만 장박 알박기는 그 위험 감수하고 하는거 아닌가? 유료터나 사유지도 아니고 도둑넘 잘 잡으시고 자리 하루이상 비우실 땐 정리하시는게
추천 0

알콜조사 24-09-18 20:31 IP : 6bec4881efa9dfd
지역꾼으로 한말씀 올립니다.
가뜩이나 째깐한 소류지에 자리 쟁탈전 하듯이
늘 만석인곳에 그런식으로 알박기하면 누가 좋아라 하겠습니까? 장박이라 말하시는데 그건 장박이 아니라
알박기입니다.낚시는 하는둥 마는둥 툭하면 자리 비우고
내 볼일 다 봐가면서 하는 낚시가 장박입니까?
장비 분실해도 하나 이상할거 없는 상황입니다.
물론 도둑놈은 잡아야 되겠지만 님의 행동도 반성 하시길바랍니다.
도둑놈 잡기는 힘들겁니다.
CCTV? 경찰에 신고 해보시면 답 나와요.
부디 도둑놈 꼭 잡으세요.
추천 6

여의주 신주식5459 24-09-19 08:52 IP : f95f86938fd8dfd
자업자득 입니다
추천 0

류하주 24-09-19 21:03 IP : 1931848c944faf5
도둑 맞아서 화나겠지만, 도둑한테 하는 말이겠지만 여럿이 보는 곳에서 말이 너무 상스러운듯요.
추천 0