자유게시판

· 자유게시판

부여 옥산저수지

수우우 IP : f40489d2fd238e8 날짜 : 2024-06-13 18:18 조회 : 3030 본문+댓글추천 : 6

고향집에 오자마자 낚싯대 들고 옥산저수지에 왔습니다.

땟장이 좋아서 앉았는데, 수심은 60~80Cm 입니다.

덩어리 한 수 해볼께요~~^^

추천 6

1등! 노지사랑™ 24-06-13 18:41 IP : e446d13bfd2ec4b
고향에 갔군요.
고향붕어 킁걸루 서너마리 하세유^^
추천 0

2등! 수우우 24-06-13 18:59 IP : f40489d2fd238e8
서너마리는 넘 많어유.ㅎㅎ
응원 감사합니다.^^
추천 0

3등! 그냥허당 24-06-13 19:05 IP : 3a98e323862bae7
고향에 가셨으니 덩어리 마릿수로 하세요!
추천 0

일산뜰보이 24-06-13 19:12 IP : 7cb1ea56c64eaa3
헐...~~
이분, 은근히 긴장 시킨단...
추천 0

지붕지기 24-06-13 19:24 IP : 44f889e1216e81d
그 유명한 옥산지.
그림 죽이네요..

그림 좋은 데는 꽝인거 아시죠.

혹 10칸대로 먼 앞쪽 땟장에 붙이면
4짜는 볼 수 있겠는데요 ~~ ㅎㅎ
추천 0

수우우 24-06-13 19:28 IP : f40489d2fd238e8
그냥허당님, 4짜 한수면 돼는데, 욕심이겠죠? ㅎㅎ

일산뜰보이님, 이번에는 6치 넘기겠습니다.^^

지붕지기님, 10칸대는 심드러 몬해요.ㅠㅠ
제일 긴게 4.4칸 입니다.ㅠㅠ
추천 0

대물도사™ 24-06-13 19:45 IP : 884e05ea127e403
해도 떨어지고 잘 집중해보세요
또 아나요 눈먼덩치급이 입질을 해줄지...
추천 0

월이를향하여 24-06-13 19:48 IP : 20451eb832869ee
요즘 전국구이신것 같던데요
좋은놈으로 진한 손맛 보세요
추천 0

어인魚人 24-06-13 20:19 IP : 4aee77519b4d7f5
4짜 한수 화이팅입니다!!
추천 0

수우우 24-06-13 20:20 IP : f40489d2fd238e8
어인님, 응원 감사합니다.^^
추천 0

붕어얼굴못보고 24-06-13 21:02 IP : 0e16a1ce2d87479
좋은 곳 출신이시네요.
고향 붕어가 "어서오세요" 할것 같네요.^^
추천 0

수우우 24-06-13 21:08 IP : f40489d2fd238e8
붕어얼굴못보고님, 붕어들이 예의가 없어요.
아직 인사하러 안왔습니다.ㅠㅠ
추천 0

춘강독조 24-06-13 21:40 IP : fc30637babc97d6
안출하시고 대물 상면하십시요
추천 0

두바늘채비 24-06-13 21:53 IP : 0efd4ac970db775
장소가, 자리가 좋습니다.
저런 곳이면 잡것들 한테도 아낌없이 줄텐데요~~
덩어리 마릿수 하세요 ^^
추천 0

대물의향연 24-06-13 22:27 IP : ae88a9e325864bf
5짜로 한수 보여주세요~ㅎㅎ
추천 0

수우우 24-06-13 22:42 IP : f40489d2fd238e8
춘강독조님, 응원 감사합니다.^^

두바늘채비님, 자리 좋지요?
근데 입질이 없습니다.ㅠㅠ
마약떡밥 주세요~~

대물의향연님, 5짜가 나오려고 아직 입질이 없습니다.
새벽장에 5짜 나오려나 봅니다.ㅎㅎ
추천 0

52정해靜海 24-06-13 22:50 IP : f856c43a4d4b7c9
바람도 없고 분위기 좋습니다

5짜 낚아 사진 올려 보세요
추천 0

수우우 24-06-13 23:31 IP : f40489d2fd238e8
52정해님, 모든게 다 좋은데, 입질만 없습니다.ㅠㅠ
추천 0

ᆞ월하독작ᆞ 24-06-14 01:55 IP : 367846062d08d6b
아!!~~부럽습니다!
월급으로 서너마리 올것같 습니다~^^
큰 손맛 보십시요~!
추천 0

초율 24-06-14 02:11 IP : 3a1cc4006d2872d
찌가
쑤우욱~~올라오길 바랍니다,^^
추천 0

노지사랑™ 24-06-14 09:08 IP : ec3ecd036d6bb7a
쩌기요~
우수수회원님!
꽝쳤쥬? 꽝쳤으면 감사해유 할것 같아유....ㅋ

꾀기좀 보여 주세요~~~~~^^
추천 0

꿈붕 24-06-14 09:10 IP : b3564f531a6d460
고향 저수지 분위기 좋습니다.
덜커덩 하십시오..
추천 0

하드락 24-06-14 10:24 IP : 1c1dc0b5736b933
배수만

없다면

기대가

크네요.
추천 0

수우우 24-06-14 18:59 IP : f40489d2fd238e8
월하독작님, 입질한번이 없었어요.
전에 이 저수지에서 했던 떡밥 그대로 썼는데요...ㅠㅠ

노지사랑님, 꽝을 어케 알았데유? ㅎㅎ

꿈붕님, 꽝입니다.
고향마저 배신할 줄이야...ㅠㅠ

하드락님, 포인트만 보면 4짜 몇톤씩 잡을 것 같은데, 현실은 입질 한번 없었어요.ㅠㅠ
추천 0

수우우 24-06-14 19:00 IP : f40489d2fd238e8
초율님, 꽝 입니다.ㅠㅠ
추천 0