자유게시판

· 자유게시판

잘 주무셨습니까?(출석)

소풍 IP : 1c56a089c30348f 날짜 : 2013-06-29 05:39 조회 : 983 본문+댓글추천 : 0

주경야쪼의 첫날ᆞ
댐을 왔습니다ᆞ

끝보기 수준의 물흐름ᆞ
힘든 낚시 였지만 조황은 그런대로ᆢ

조금전 예신과 연이은 똥꼬를 찌르는 멋진 찌올림 하나ᆞ
참 오랜만에 기승전결이 완벽한 한수ᆞ

되었습니다ᆞ
조금 아쉬울때 이때가 늘 최고이더이다ᆞ

이제 또 일 하러 철수 합니다ᆞ

오늘 다들 최고의 하루 보내시길ᆢ

추천 0

1등! 신기루 13-06-29 05:46 IP : 232914a3481263d
즐건 주말되세요~~
추천 0

2등! 晝주茶다夜야娑싸 13-06-29 05:57 IP : fbfff2c74cc70a7
물색이 비가온듯 보입니다.

밤낮으로 애쓰십니더..

요번 야쪼엔 장어좀 많이 잡아서, 부디 동생 생기시길
기원드립니다,ㅎ
추천 0

3등! 랩소디s 13-06-29 06:41 IP : 753c1bc9996532b
결론은 꽝이란 말씀이쥬?

덕택에 아침부터 가슴이 훈훈해져오는군요

근데.... 거 어딘교?
속이 시원한 풍경이구만요
추천 0

진주붕맨 13-06-29 06:51 IP : 402e2c90345fbc7
오늘 덥다고 합니다

쉬엄쉬엄 하세요
추천 0

겨울붕어 13-06-29 07:01 IP : 83ef1088522ffe7
시원한 그림에 눈이번쩍!!!
이참에 오늘 낚시를 서덕지로 갈까 ....??
벌여논 일 마무리를 못해서 멀리가긴 부담스럽고
선택의 폭이 좁은 주말아침입니다.
오늘도 많이 더울것 같습니다.
수분 섭취 충분히 하시고, 가축한테도 사랑 듬뿍 주세요.
오늘 뵐수 있으면 담궈논 야관문 배달갑니다 ^^
추천 0

漁水仙 13-06-29 07:20 IP : b083574bb9f8e5a
이곳엔 2칸대가 사용빈도가 많기에 효천님한테 한대 강탈햇습니다

어제 택배로 보냇다는데....

내일 쉬게 되면 근처 저수지로 가서 타작한번? 해볼랍니다
즐건 주말 되시고 행복하시길....ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-06-29 07:40 IP : 1c56a089c30348f
댐입니다ᆞ
장마 앞두고 대부분 저수지는 물을 왕창 빼고 있더군요

물흐름이 너무 심해 챔질 타이밍 잡기가 힘들었지만
8치 이상급으로 십여수면 대만족 입니다ᆞ
턱걸이 2수에ᆢ

새벽 8치가 보여준 한번의 찌올림 또한 대박이었고요

겨울붕어님ᆞ
저수지는 힘들듯ᆞ

오신다면 연락주이소ᆞ
마이 걷는쪽으로 모시겄습니다ᆞ

어수선님ᆞ
뭐 다른거 필요한거 있으면 말씀하시소ᆞ
효천님이 불쌍^^
추천 0

행복한날™ 13-06-29 07:43 IP : cae285fba7008b2
출....

오늘도 일하러 출근혀유...
추천 0

매화골붕어 13-06-29 08:23 IP : c1868eb6111b81c
발ᆢ

365일 돌아가니 그러려니~~~휴~~^~^#
추천 0

하늘민 13-06-29 08:49 IP : 07326057f18c7cc
시원한 그림 보기만해두좋습니다ㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-06-29 09:09 IP : 161048f4e1d989e
허 소풍님 합천호를 오셨네요
오늘 저도 지금 딱 그자리로 갈낀데요
물이 많이 흐르나보군요 이런
오후에 좀더 아랬쪽으로 갑니더
낚시대에 붕어 귀신이 덜붙은대가 있어서요
좋은 하루 되세요
추천 0

좌청룡우백호 13-06-29 10:00 IP : 9db2e9c4d535289
출~~!!!

늦었습니다.

아름다운 주말보내시기를 바래봅니다^^~
추천 0

이박사2 13-06-29 10:18 IP : d76d72bdbc11c14
출!!!
어머머! 댐낚도 하시고... 히히 ^.~
추천 0

산골붕어 13-06-29 10:23 IP : 514842b3584fd85
손맛도 보시고 부럽습니다
날더우니 쉬엄쉬엄 일하시고 안전운전 하십시요
추천 0

향수™ 13-06-29 10:36 IP : be0a1c2e9c3be95
출석 합니다 ^^
좋은하루 되세요 ~
추천 0

두개의달 13-06-29 10:55 IP : eee72246cfe684a
두달의 동물적 감각으루,잠수탄 시키
잡으러. 출!~~~~~

배째라는 시키가 잠수를 타야!~~~~주거쓰!!!!

간만에 생곱창에 왕소금 팍팍 뿌리구, 씹어
봐!!~~~

순대루 줄넘기하는걸 봐야 .....

가산동 오함마파의 노하우좀 어케......
공유좀!
추천 0

소풍 13-06-29 11:14 IP : e178450a1f7da07
덥네요ᆞ
시골일이야 하려면 끝도 없지만
그중에 제일 하기 싫은게 밭일입니다ᆞ

쪼그리고 앉는것도 그렇고
지열이 훅훅 올라오는게 ᆢ

제발 그만 좀 심으라 아무리 말씀드려도
빈 땅 으로 놀리는걸 무슨 큰 죄지은듯 하십니다ᆞ

오전일 이제 마치고
샤워하고 식사후 잠깐 한숨 자려합니다ᆞ

정말 덥긴 덥습니다ᆞ

다들 건강 챙기시길ᆢ
추천 0

복이굿 13-06-29 11:20 IP : c3d77e372b202c1
뒤 늦게 출 합니다 좋은 주말들 보내세요!
추천 0

효천 13-06-29 12:55 IP : 8ff3541014ad98d
시골가셨군요.

밭일이란게 끝이 없으니 쉬엄쉬엄 쉬어가며
하셔야 합니다.

병든 노모덕에 아침부터 애를 썻더니
밥맛도 없고 가슴만 타들어 갑니다.

저도 고추밭에 줄 묶으러 가야 하는데
해 떨어질 쯤 나가봐야겠습니다.

좋은 시간 보내고 오세요.
추천 0