자유게시판

· 자유게시판

쌍알.....

소박사 IP : f846608cfec30b0 날짜 : 2013-06-19 08:49 조회 : 2872 본문+댓글추천 : 0

저는 라면을 끓일때 라면을 넣기전에 항상 계란을 먼저 넣어

계란을 찐계란 처럼 만들어서 라면과 함께 먹습니다.

새벽에 도매 시장에 다녀와서 출출 하길레 라면을 끓일 려고 계란을 깨는데

이런~!!!!!!

계란이 쌍란 입니다.

딱히 계란 양이 더 늘어 나는것도 아닌데도 쌍란을 보니 왠지 기분이 좋아집니다.

오늘 로또 복권을 사야 할까요 ?

추천 0

1등! 매화골붕어 13-06-19 08:51 IP : 6adf780e3e84397
두번을 파닥거렷나보군요ᆢ

쌍알을 드심 뭐하남요ᆢ퍽~~

오늘은 바빠 요까지유~~^^#
추천 0

2등! 소박사 13-06-19 08:54 IP : f846608cfec30b0
골붕어님 말씀대로 저 계란 부모는

밤새 두 탕을 뛴게 확실합니다 ^^
추천 0

3등! 소풍 13-06-19 08:55 IP : 15b869628fc66b4
부럽네요. 닭이..
추천 0

날으는밤나무 13-06-19 08:56 IP : 886ebc9386b23fe
컥 ㅋㅋ
운수 좋은날입니다 박사님
추천 0

두개의달 13-06-19 08:58 IP : bdad75741a3b61e
쌍알이라!!!!

으음..... 소박사님 오늘 몸 사리심이.....
쌍 코피의 조짐이!~~~~

아침부터... 흐믓한 소식을 접하며, 상큼하게 하루를 시작합니더!

복 받으실 거구만유!!~~~~ ^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-19 08:58 IP : 1b28b4f5ecf68c3
노른자 모양이 서로 틀립니다.

음.....둘중 하나는 불륜의 씨앗이라 사료되옵니다.
추천 0

소박사 13-06-19 09:01 IP : f846608cfec30b0
과연 닭이 닭과 바람을 피웠을까요?

농장에 오리 거위 칠면조 꿩 등 이웃도 많을텐데 .....
추천 0

그림자™ 13-06-19 09:02 IP : 4da0c9a5039d6fa
한개값에 두개라...

혹 그거드시고 오늘밤에 두탕?ㅎㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-19 09:03 IP : 1b28b4f5ecf68c3
국제결혼은 들어봤어도,

국제불륜은 아직 학계에 보고된바가 없다합니다.
추천 0

달랑무™ 13-06-19 09:04 IP : 8f9acbfb47559f8
늘 봅니다..

쉬할때..

쌰워할때..

어찌나 튼실하든지..ㅜ
추천 0

소박사 13-06-19 09:05 IP : f846608cfec30b0
하룻밤에 두탕 뛰는 사람은 짐승 아닌가요?

어떻게 사람이 그 힘든일을 두번씩이나...................
추천 0

雪來林 13-06-19 09:06 IP : e491ad18cdbcb09
아니 그것을 잘라 넣어면
정말 왜 이러셔요!!!

판내시부사 탐 나세요~~~^&^
추천 0

소박사 13-06-19 09:06 IP : f846608cfec30b0
늘 외롭고 불쌍한 달랑무님 . 이박사님 쌍알~~~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-19 09:07 IP : 1b28b4f5ecf68c3
딸랑무님....오늘 다 뽀록났슈~~~~

빠다가 을메나 부실허면 밑에있는 두개가 다 보이구.....ㅋ
추천 0

소박사 13-06-19 09:09 IP : f846608cfec30b0
빠다에 밥 비벼 묵고 싶따 ~~
추천 0

N봄향기 13-06-19 09:11 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
암컷이 바람펴서 알깠네,,,알깠어,,,
추천 0

달랑무™ 13-06-19 09:12 IP : 8f9acbfb47559f8
아놔..보여줄수도 없고..ㅜ
추천 0

붕어향™ 13-06-19 09:14 IP : ecc779ccd20dcff
근데요
라면물을보니 도대체 몇개를 드실라고요?
다이어트 하세욧
추천 0

소박사 13-06-19 09:14 IP : f846608cfec30b0
N봄향기 님^^

닭은 숫놈도 가끔 알을 낳습니다

바람 핀게 꼭 암놈이라는 고정 관념을 버리심이...^^
추천 0

소박사 13-06-19 09:15 IP : f846608cfec30b0
새벽이라 약소하게 2개만 끓였습니다

허기만 겨우 가실만큼만 ....^^
추천 0

하얀부르스 13-06-19 09:15 IP : bf5be53fbe2c660
딸랑무님은 ‥‥

3초?

두탕이면

흠‥‥

6초?
추천 0

묵호사랑 13-06-19 09:16 IP : dd449a30a4ed9d2
물양으로 보아하니.. 2개반에서 3개 같습니다..ㅠㅠ 저도 3개 먹어요~~~ 혼자서^^
추천 0

소박사 13-06-19 09:16 IP : f846608cfec30b0
트림 시간을 말씀 하시는거쥬?
추천 0

소박사 13-06-19 09:18 IP : f846608cfec30b0
제가 소싯적에 자취할때 혼자 라면8개도 한끼에 먹은적이 있습니다 묵호사랑님^^
추천 0

하얀부르스 13-06-19 09:32 IP : bf5be53fbe2c660
소갑장님 글케 먹으면 뭐해요‥‥

3초라 구박만 받으면서 ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-06-19 09:39 IP : f846608cfec30b0
어허 총각은 모릅니다 부르스갑장님

구박 받으면서도 안 쫒겨나고 버티는게 아직 쓸만해서 그렇다는걸.....

앞으로 장가 가보시면 알깁니더~
추천 0

월송 13-06-19 09:43 IP : e072f379cf6e137
라면 8개 헉!!!

식성이 대단하십니다 ^^

갑!!!!
추천 0

소박사 13-06-19 09:58 IP : f846608cfec30b0
20년전 이야기 입니다 ^^
추천 0

삼손 13-06-19 10:19 IP : 80320a0481af6e6
제가 30년전에 닭알 7개 넣은 라면 7개에다가 밥말아먹고 두시간만에
허기져서 죽을뻔해서....
그담부터는 라면을 멀리한적이 잇었습드랬죠.ㅜㅜ
추천 0

소박사 13-06-19 10:30 IP : f846608cfec30b0
졌습니다 삼손님^^
추천 0

붕날라차삘까 13-06-19 11:06 IP : ad9b023a419e395
소박사님 손드실만 하네요~~~ㅎㅎ

삼손님은 세상에 이런일이 ...프로그램에 도전 해보시는게???

두~~둥~~~하루 7끼니를...30년을 7개 닭알을 넣고 라면 7개를 끓여 먹어 왓는데~~아직도 배가 고프다라는 서글픈 현실~~~~
추천 0

이박사2 13-06-19 11:47 IP : d76d72bdbc11c14
울 소박사 형님을 보면,
정말 소박하셔. ㅋㅋ
추천 0

새벽출조 13-06-19 12:30 IP : 581fbcb33af01f6
유전자 변이 변종 식품입니다
아직 드시지 않았으면 좀 생각해 보고 드세요
나중에라도
소뿔 3개난고기 누가 먹겠습니까!!!!
추천 0

꾼안에달 13-06-19 13:47 IP : 02349774413448d
보통 쌍란은 닭이 알을 처음놓을때 많이 발생합니다

일령이 많이 경과한 노계에서도 가끔보입니다

初산의 쌍알은 보약과 같습니다

알이 다른알보다 길쭉하거나 통통할 겁니다

쌍란은 수란관의 불안정으로 인하여 생겨납니다

많이드십시요......
추천 0

소박사 13-06-19 16:01 IP : f846608cfec30b0
ㅎㅎ감사합니다^^
추천 0