자유게시판

· 자유게시판

이번주 강화 얼음낚시 가려는데 어떨까요?

긔별 IP : 2bde066152b44af 날짜 : 2013-02-13 17:25 조회 : 1524 본문+댓글추천 : 0

이번주에 강화루 얼음낚시 가려는데.. 흥왕저수지 가려합니다... 저번주까지 흥왕조황은 괜찮아보이는데. 오늘부터 날이 풀리는듯

한데요.. 현지계신분들 부탁드립니다. 강화는 유료가 많아서 잘 가지 않는데 이번엔 그쪽으로 가보려 합니다..

입어료는 얼마인지요~~~~ 포인트도 좀 알려주세요. ^^
추천 0

1등! 소박사 13-02-13 17:58 IP : 4822b534091acd8
먼젓번에 귀한 정보를 알려주셔서 감사했습니다
해빙기 얼음 주의 하시고
안전하게 잘 다녀오십시요^^
추천 0

2등! 긔별 13-02-13 20:19 IP : 0e26934d14f0280
아네.. 소박사님.. 무슨말씀인가해서 검색해보니.. 알겠네요~^^ 차량 구입은 잘 하셨는지모르겠네요~~ 해빙기라 좀 걱정됩니다. 저번주랑 이번주는 아무래도 틀리네요~~^^
추천 0

3등! 잠자는꾼 13-02-13 21:57 IP : 9d685a0ae322cf3
강화권은 얼마간 얼음 낚시는 문제 없을것으로 보입니다
어제 분오리지 얼음 두께 40센치 넘게 나오더군요
유료터는 어류정만 다녀 봐서 흥왕지 요금은 뒷분이.....
추천 0

다현아빠 13-02-13 22:51 IP : de0248bc0ba4a61
날씨가 계속 푹하다고 하는데?????

안전 제일 입니다!!!!!
추천 0

물나그네 13-02-13 22:54 IP : 9872b549dc79aee
흥왕지는 입어료 만원입니다.
수초보다는 해안가 석축쪽의 양지바른 곳 맨바닥에
말풀이 올라오는 지역을 찾으시고
입질이 지저분하니 참고하시기 바랍니다.
추천 0

긔별 13-02-14 01:19 IP : 0e26934d14f0280
넵 답변 감사 드립니다... 도움 많이 되었습니다~~^^
추천 0

노벰버레인 13-02-14 03:16 IP : 16e756c1b2f4b0a
흥왕지...

분이기는 백점 입질은 20점

흥왕지 바로 못가서 분오리지 도

확인해보시구요

멀리가시는것 보다 물은 좀 지저분해도

강화 가는길이니 한번 확인해보세여

얼음낚시 안전 우선이구요
^^
추천 0

노벰버레인 13-02-14 03:19 IP : 16e756c1b2f4b0a
에구..
강화가는길 에있는 검단수로

먼저 확인 하시라고

쓸려는데 애엄마가 말시켜서

검단수로 말이 빠졌네여

물은 지저분해도 그래도 입질은 봅니다

가시기전 빙질 확인하시구요
추천 0

긔별 13-02-14 08:29 IP : 0e26934d14f0280
검단수로 1월에 삼주연속갔다가 입질도 못받수와서요~~ 이번엔 다른것으로 가보려구요~^^
추천 0

노벰버레인 13-02-14 09:41 IP : 67a2398b704d843
ㅋㅋㅋㅋ

그러셨어요

아마 강화도..비슷할겁니다

금골지 ..가보셨나여

잔챙이 입질 좋은곳인데

암튼

강화낚시 전화함 하보세여
추천 0

케미의꿈 13-02-14 12:17 IP : 6970f2288385de2
강화권 얼음은 아직 틸만합니다만,
수로쪽은 배수들했다고 낚시점에서 권하질않습니다~
그나마 추천받은곳이 흥왕지.. 입어료 만원내고 7치 한수했습니다`~(설 전날상황입니다`~)
동행하신 조우님은 5치한수...
중앙에 부들밭에서 했습니다`~
추천 0

나이스초이 13-02-14 13:17 IP : 52ba0169415dbaf
검단수로 5번 접수하여 딱 수했습니다.
막바지 얼음낚시 재미있게 즐기시고
조과는 붕님이 알아서 할겁니다.
추천 0