자유게시판

· 자유게시판

자게방에 계속 머물기로 했습니다

소박사 IP : 1d1769587f6995a 날짜 : 2012-07-29 09:26 조회 : 1972 본문+댓글추천 : 0

어제 제가 로또에 당청되면 요트 싸이트로

옮긴다고 말씀을 드렸는데

피치못할 사정으로 당분간 자게방에

계속 머물기로 하였습니다

죈장할 로또복권...............

하지만 제가 당첨되면 천향세트를 사드리기로

했던 분들은 아직 희망의 끈을 놓지 마십시요

다음주에 5000원 어치 재도전을 들어갑니다

1등이 못되고 2등이라도 되면

드림 세트라도 사 드리겠습니다

저 내일부터 돼지 꿈꾸기 위한

사전 작업에 들어갑니다

동네 양돈장을 돼지를 보러 일주일내내

방문을 할것이고 일주일동안 순대국 감자탕

뼈 해장국등 오로지 돼지 고기만 먹을겁니다

천향세트는 다음주에 사드릴테니

오늘 일요일은 즐겁게 푹 쉬시고

일주일만 기다리십시요^^
추천 0

1등! 세워도 12-07-29 09:33 IP : 676e2d964bc8d9b
한번 회장님은 영원한 회장님입니더ㅡㅡ*
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨 12-07-29 09:34 IP : a1b43c6894a9afa
소박사선배님 나는 차가 필요한데 차도 사주실수 있나유
추천 0

3등! 안졸리나졸리 12-07-29 09:36 IP : 0f5d6e6ca487a5e
무지개를 타고 천향대가 날라 댕기는군요...ㅎㅎ

지는 목 구녕이 포도청이라 오천원도 아까워서리 소박사님만 해바라기 해유^~^¥
추천 0

참붕어♥대물 12-07-29 09:36 IP : dc2526ec1b69244
전 소고기 한우로
사주세요
어제 머리 눌른거 맛나더만요
추천 0

雪中梅 12-07-29 09:38 IP : efb6b58bba4757f
아쉽네요!!

서울 한번 올라
갈랬더만

다음주에 가야겠군!ㅎ
추천 0

번개머리 12-07-29 09:39 IP : 01929cf3125717a
지금줄서두 되나요
추천 0

노벰버레인 12-07-29 10:48 IP : a05c8aa9b30c4b9
소박사님

어쩌죠?

소박사님을 위해선

로또 당첨 되어야 하지만

소박사님이

자계방 떠나시는게

저는 싫은데

어쩌죠?
추천 0

잠안자는악동 12-07-29 10:55 IP : 51691a47931e6c3
다음주 줄서야죠
일빠**~~**
추천 0

소박사 12-07-29 11:54 IP : 1d1769587f6995a
아이고 덥어라~~~
무지무지 덥습니다
위에 등록하신분들은
다음주에 저의이름으로 택배가 가도
놀라지 마십시요^^
추천 0

한실 12-07-29 12:13 IP : 1df4a030f4e21a5
돼지 구경하시려면 홍성군으로 오세요.

무쟈게 많이 보실수 있습니다...^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-29 12:56 IP : 681b2a181bccebb
씩익~~~~

전 아직 안맞춰 봤는데요^^
추천 0

엉터리꾼 12-07-29 13:04 IP : 4fd538ca81e01a9
^^*
추천 0

소박사 12-07-29 13:04 IP : 1d1769587f6995a
맞으면 천향 한 세트 부탁해요
빠가왕님 딸랑 딸랑~~^^
추천 0

죽안지 12-07-29 13:27 IP : 452233853487a21
저도 어제 한장 산다는 걸 깜빡해서,,,

당분간은 족발집 계속 해야겠습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

蓑笠翁 12-07-29 14:55 IP : b4890c891082060
그럼 니뽄벤또는 다음 주로 연기된 건가요?

근데 궁금한 것이 있는데, 돼지는 돼지인데 소꼬리가 달렸으면 이것도 돼지꿈인가요?

텨 후다닥 =333
추천 0

소박사 12-07-29 17:17 IP : f79562783555b6f
돼지에 소꼬리가 달린놈을

됐소... 라고 부릅니다
추천 0

허사장 12-07-29 19:21 IP : 5f3a23f912459c4
앗싸.. 좋타~
추천 0