자유게시판

· 자유게시판

불법좌대 뜨그럴들~

대물도사™ IP : 2e63394a498409b 날짜 : 2019-07-17 20:57 조회 : 7631 본문+댓글추천 : 0

불법좌대...
아주그냥 대공사를 했네요 뜨그럴들

올봄 포항쪽 모저수지...이넘은 농어촌공사 포항지사에 신고했습니다

그리고 청도 모소류지 뜨그럴~ 2개입니다

조만간 신고들어갑니다...

정말 끝이없네요
신고하는거 절때 번거롭거나 어렵지 않으니 보는족족 신고해주세요 부탁합니다ㅠ
추천 0

1등! 여기조아 19-07-17 21:04 IP : 72673f870e1bb24
좋은일에
응원의박수 보냅니다
추천 0

2등! 더더더더더더더더 19-07-17 21:11 IP : 52a4425f77009f9
신고되면 크게 엄벌 하나요?
아니면 요식 행위인지요?

차라리 만나면 개망신을 주는게... ㅎㅎ
추천 0

3등! 장기판소 19-07-17 21:14 IP : 8d84ae233aa945e
적당히들 하시지...ㅎㅎ
대단하네요
추천 0

주말에만어부 19-07-17 21:17 IP : 61fac14ec09b43c
대단들 하시오
추천 0

이박사™ 19-07-17 21:24 IP : 07079c61a09abca
아래 좌대는 현장밥 좀 드셔보신 분 솜씨네요.
추천 0

퍼머한붕어 19-07-17 21:24 IP : f162406ee6500d5
히야..

대단들 하시네

꼭 요지경을 보는것 같네요
추천 0

섹시붕 19-07-17 21:25 IP : 1d9b8d94351ebef
수고하셨습니다

밑에좌대 2개 저건 자리비면 아무나 타는걸루 압니

다 ㅎ ㅎ (절앞에) 안가본지 2년 이네요
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-07-17 21:27 IP : 5babc00c6e22b1e
규모가 어마어마 하네요...
추천 0

대책없는붕어 19-07-17 21:36 IP : 8d08a09c840ad1f
솔직히 저거 몇개 만들돈에 조금더 보태서 중고 좌대를 사세요
쓰레기 똥꾼 님들아?

불법좌대 만든곳 두번다시 안갈꺼 같죠?

훗날 후회하며 살지 맙시다!
추천 0

rocksan 19-07-17 22:18 IP : dccff5600b8a3fe
고생하십니다~
추천 0

frost 19-07-17 22:38 IP : cb078d6a662bd0b
저위에서 그냥 대를 펴면,
저거 만든 넘들이 비키라고 할까요?

아주 공사를 했군요
추천 0

메리알 19-07-17 23:10 IP : 8d16fd146c0e6cc
저의 생각입니다
낚시 좀 한다는 분들은
누구나 좌대 있으시죠!!!
그 좌대의 연장이 아닐까요
저도 좌대들고 어디든
핍니다
대신 집에올때
들고온다는 차이!!

이리 생각하믄
나쁜 생각일까용?
추천 0

메리알 19-07-17 23:12 IP : 8d16fd146c0e6cc
죄대를 피는 분들의
차이라는 생각이 들어서요ㅠㅡㅠ
추천 0

잡아보이머하노 19-07-17 23:22 IP : 13a999acdf70934
내가 한 자리 내가 안할때 남에게 피해를 안주면 문제가 없겠지요.
하지만 저건 누가 봐도 내가 안할 때 그 자리 차지할 것이고 특히 띄우는 좌대는 본인이 수거하지 않는 이상 오염이 엄청나지요.
그런데 본인이 낚시 마치면 저걸 과연 걷어갈 것이냐?
그런 사람이라면 저런 개같은 짓거리 절대 안할거라 봅니다.
추천 0

수초사랑 19-07-18 02:11 IP : 3082c5f45879ead
잘도 만들었네요
좌대 하나 사지...ㅎ
추천 0

참새골9692 19-07-18 14:26 IP : bd74eaaa307d861
밑에 좌대는 전문가가 설치한 것으로 보이네요. 파라솔 꽂이도 설치돼 있고 진입 철구조물이 짱짱하네요. 저런 좌대는 먼저 선점하여 사용하면 좋겠네요
다 같이 사용하면 문제될 게 없을 것 같네요
추천 0

배바지 19-07-18 14:55 IP : 4b83ad07039c925
취미 생활이 아니고 업으로하는 어부들인가???
사업자등록증 및 임대차 계약서는 있는지 먼저 조사 해봐야 할듯.......
추천 0

옛날채비 19-07-18 15:05 IP : dafd74440ac7946
충북 모 저수지는 신고했더니 낚금돼 버렸구먼유
추천 0

버블강가딘 19-07-18 16:01 IP : 3da83c912b591bf
응원합니다..
추천 0

정읍나그네 19-07-18 16:18 IP : 9bd66cfe417b528
진짜루 ㅅㅂ놈 입니다
추천 0

전기붕어 19-07-18 16:54 IP : 0302b213d75f658
화이팅ㅇㅇㅇ입니다......ㅎ
추천 0

산수부린 19-07-18 16:56 IP : 7cb7fd0a684f622
불법좌대...
1.아주 튼튼하게 만드셨네요.
2.(건축)현장을 본 듯 합니다.
추천 0

물가에선꽝 19-07-18 19:00 IP : f8623504654a368
굿
추천 0

붕피플 19-07-18 21:50 IP : 33ca1f150711250
발판외엔 저거나 뭐나 다 꼴 뵈기 싫다.
추천 0

자빵도사 19-07-18 21:55 IP : 9cb844bcbdd5678
ㅉㅉㅉ
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 19-07-19 16:26 IP : 3c9146f01ae8bca
저거 맹근놈을 잡아야는디
추천 0