자유게시판

· 자유게시판

10년만에 내림을 다시 해봤습니다.

두지원 IP : 395a372fc477aeb 날짜 : 2021-08-07 21:50 조회 : 4922 본문+댓글추천 : 2

10년 전 쯤...갑자기 한국이 싫어서  모든 걸 버리고? 미국으로 간 적이 있었습니다.

낚시대도 다..나눠주고...  

근데 여차저차 해서..다시  돌아왔습니다.

다시 달라고 할수도 없고...하나하나 다시 구입해서 다니고 있습니다.

옛날보다 짐이 많아졌네요...^^;;

어느날 옛낚시 동무가... 봉장대 18척을 한대 주고 갑니다. 다시 내림 낚시 해보라고 하면서..

그래서 한 10년 만에 내림하러 다녀왔습니다.

간만에 채비를 하고 필드에서 던져보니...타이밍을 못잡겠네요... 시간이  지나니 조금 적응은 되었지만..

그래도... 반박자 늦네요...^^  눈도 침침하고.... ..

기본적으로 찌 올림을 좋아하지만...

톡 쏘는 내림 입질도... 간만에 좋네요~

요즘 다대 채비는 장비가 너무 늘어나는 것 같아....

다시 전층으로 가야지 마음을 먹고 있었는데.. 복병을 만난 기분입니다.

어디 노안 수술 잘하는 곳 없을까요?

추천 2

1등! 콩나물해장 21-08-07 21:59 IP : 2b056136de69703
몸으로 익힌거니 조금만하면
몸이 기억해 절로반응 할겁니다.

노안수술은 강남땅에서 찾아보시야-
지인께서 수술했는데 잘보인다하네요
비용도 저렴하게 했다라고

잘찾아보시고 신서계를 맞이하세요~~
추천 0

2등! 두지원 21-08-07 22:08 IP : 83103d1e184057c
콩나물 해장국님...댓글 감사합니다..

평생 눈이 좋다 갑자기 노안이 오니... 적응이 너무 힘드네요..^^;;
추천 0

3등! 4짜와5짜사이 21-08-07 22:18 IP : 8a7d2dcebc52006
전 같은 도수 안경 두개 사용합니다

그러다 빛번짐이 있어 캐미 보기가 힘들어 방법을 찾다가 안경 두개를 겹쳐서 같이 쓰니 빛번짐도 없고 시력도 더 높아져서 잘 보입니다 너무 어지럽거나 그런것도 없고요
추천 0

이박사™ 21-08-07 23:32 IP : 9f91818d6541294
없어염.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

초율 21-08-08 00:20 IP : d21769a2fdc6ba1
저도..
노안때문에..ㅜㅜ
선그라스도 못끼고..
..
추천 0

fly71256915 21-08-08 01:34 IP : 0143d8efd24759c
요즘 케미가 잘 나와요.
나이트 조명
그 정도면 충분하시죠?ㅎ
추천 0

커져라 21-08-08 03:53 IP : 344ca2d0d3a2317
눈 이야기가나오니 동감이 됨니다 ㅜㅜ
추천 0

부처핸섬 21-08-08 19:47 IP : e7772bf5b779ec4
왼쪽찌는 장찌네여^^;
물위에 소금쟁이에여??
짬짬히 놀러 잘다니시는군요~
추천 0