자유게시판

· 자유게시판

낚싯대 건졌습니다.

띠로리 IP : bd49fdda8b4c6d5 날짜 : 2023-09-03 13:42 조회 : 8024 본문+댓글추천 : 7

어제 이게 낚싯대일까요? 라고

문의 드렸었는데요.

44칸으로 한 50번정도 던졌을듯

손잡이대를 걸어야해서 안보이는 물속으로

던져 결국 줄감개에 걸려 나오더군요.

중요한건 이거 때문에 엘보오는줄 알았네요

건져낸것은 2.4칸 천년지기 레전드

상태로보아 물속에 꽤 있었는듯 하네요

위 낚싯대 잃어버리신분 장소 쪽지주시면

일치하면 돌려보내겠습니다.

대신 파스한개 부탁드려요;;

그리고 어제 핸폰 줌 최대로 당겨 달 찍어봤는데

오~ 달이 찍히네요

(기종 S20)

어제 조과중 젤 큰녀석이 사륜구동이라니 ㅠㅠ

추천 7

1등! 물라방 23-09-03 13:45 IP : b417124a5935d1b
수고하셨습니다. 뒷정리까지 깔끔하게~ 하시는군요...
추천 0

2등! 두바늘채비 23-09-03 13:45 IP : ad502f4c778aafb
아이구 ~
그~어렵다는 사륜을 ~^^
추천 0

3등! 하드락 23-09-03 14:22 IP : 1c1dc0b5736b933
전설의

낚시대.
추천 0

케미꺽끈붕어 23-09-03 14:56 IP : 7a1b477e9c1917d
피러님의 축복이
거기까지 ~~
추카합니다
추천 0

정민이네 23-09-03 15:11 IP : 9b93752a4e16820
멋찌십니다 ^^
추천 0

대책없는붕어 23-09-03 15:14 IP : 9f473d4b9e0ae04
달에 3초 토끼 볼려면 몇배줌 땡겨야 하나요?-,.-?
추천 0

수우우 23-09-03 16:50 IP : eff465b9cc94554
피러님 저주가 거기까지 갔군요.ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 23-09-03 16:58 IP : 3b02a8e536964bb
낚시의 최고봉이라는 사륜!
추카디려유~~~
추천 0

노지사랑™ 23-09-03 17:56 IP : 3797ee28775ee7d
낚시의 종착점은 사륜이군요.
추천 0

민혁아빠♥ 23-09-03 18:07 IP : dcb226178f1c198
ㅎㅎ 수고하셧습니다
추천 0

이박사™ 23-09-03 19:55 IP : 9f91818d6541294
낚시대 제 껍니다.
장소: 안알랴주지. ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대물도사™ 23-09-03 20:01 IP : 7c363732645c767
사륜은 축하드리고
고생많았습니다 푹쉬세요^^
추천 0

라쿠슈 23-09-03 20:44 IP : cbb33846eb35178
고생하셨내요
추천 0

머여어 23-09-03 22:05 IP : 03fafd6c75f3095
고생 하셨습니다.
ㅋ 사륜구동...
추천 0

체로122552905 23-09-03 22:26 IP : 78283b17b164cac
고생하셨습니다
추천 0

♡제리♡ 23-09-03 23:02 IP : ecf12df1eab9c7b
역시 대단~ 대단~
엄지 척!!! 입니다요^^
추천 0

실바람 23-09-04 07:34 IP : 370d16d120afcba
정성을 다하니 낚시대가 나와 주는군요
게다가 4륜 까지..
추천 0

낚시의귀신 23-09-04 11:27 IP : bf368cb91545f2f
저는 얼마 전 밤낚시 중에 건지러 들어갔다가 뻘을 만나 큰일날뻔 했습니다.
절대 들어가지는 마세요.
추천 0

호떡1004 23-09-04 20:09 IP : b75e6ad410ddd85
감사합니다....고맙습니다....즐거운 낚시 돼도록 저도 노력하겟습니다...^^
추천 0

아름스레 23-09-05 06:01 IP : 4989d5a90d15f9c
전설의 사륜구동~ ㅎㅎㅎ
추천 0