자유게시판

· 자유게시판

단 1박으로 거를 친구 걸러낸 디시인

Alcaraz IP : 3efc6169f124407 날짜 : 2024-06-17 10:01 조회 : 6677 본문+댓글추천 : 10

1등! 대피면꽝 24-06-17 10:11 IP : 28d6d4206e1ffb2
캠핑가기전에 서로 준비물 타협하지않나? 일방적이구만.
추천 0

2등! 어인魚人 24-06-17 10:54 IP : 130608f4a48f76d
세상이 불만인 사람입니다.
손절해야죠
추천 0

3등! 실바람 24-06-17 11:34 IP : d3bdf3d91d2300e
저정도면 손절이 답입니다,
잘못된 습관입니다,
추천 0

동호를바라보며 24-06-17 11:42 IP : ba21b1f04cd02d1
대접 받고 황제낚시 하는분 하고는 동출 안하시면 됩니다
저도 왠만하면 챙겨주는거 좋아하는 사람인데 한두번 이지 자꾸그러니까 동출안하게 되드라구요
독조로다니는게 편하구요 자꾸그리하면 캠핑이되고 낚시살림살이 가득찹니다
추천 1

樂山樂水 24-06-17 11:43 IP : 8478998e03eedb0
잘 했네요~
추천 0

삼척동자 24-06-17 11:58 IP : 7e06be36fa473ae
손절은 아니고 그냥 먼친구로 남기는게 좋을듯해요
추천 0

여울사랑 24-06-17 14:42 IP : b08e68fc2ea375a
잘 하셨습니다
추천 0

EndlessLove 24-06-17 14:55 IP : dcb44160df522ad
여과기 작동시켰다 생각하시고 걸러내세요.
인성이 바닥으로 보여집니다.
추천 1

하드락 24-06-17 15:24 IP : 1c1dc0b5736b933
하나님도

너 같은 건

손절.
추천 0

이박사™ 24-06-17 15:34 IP : 1e6cac3f5451740
진짜 손절은 손을 절ㄷ.. ㅡㅡ;
추천 0

해뜨기직전 24-06-17 18:14 IP : 79c309206cf22b1
화가 나드라도 여러사람이 보게되는 글에서는 욕설은 빼고 하시는게 좋을듯하네요^^
그 친구와는 캠핑등 안하시는게 정신건강에 좋을듯합니다
추천 0

누나아빠 24-06-17 22:33 IP : a125ee7030caabd
주체가 누구인지에 따라 어느정도 이해하려고 노력해봅니다
내가 캠핑가는데 그냥 따라온것이면 저런 행동하는 인간들 있습니다
서로 캠핑가기로 했는데 일정이 맞아서 같이가면 절대 손절하세요
캠핑 한번 안해본 사람도 먹고 나면 설거지라도 합니다

그런 친구는 절대 손절하세요
캠핑에 도움이 안됩니다
아니 일생에 도움이 안됩니다
비롭습니다
추천 0