자유게시판

· 자유게시판

야간. 케미

하늘아래붕어 IP : 849f8ff660504a6 날짜 : 2024-08-28 17:12 조회 : 3853 본문+댓글추천 : 4

여러분들은.    어떤 케미를. 선호 하시나요

사람마다. 선호하는 케미가.  다르겠지만

가격대비. 저렴한. 케미. 추천 부탁드립니다

이제는. 저녘에는.  낚시 할만. 하네요

추천 0

1등! 어인魚人 24-08-28 18:53 IP : 4aee77519b4d7f5
전 그냥 스마트 기능 없는 전자케미중
구형 이지 사용중인데 별 불편함이 없어 사용중입니다.
입질시 변색되는 애를 사용해보니
너무 예민한 느낌이라 별로더군요~
화학케미도 아직 가끔 사용합니다
꺽는맛이 있잖아요^^
추천 4

2등! 풍경2889 24-08-28 19:15 IP : e0affb8854897c4
꺽어 쓰는 케미. 테무에서 3mm 100개 5천원이하... 좋~습니다.
추천 0

3등! 붕어얼굴못보고 24-08-28 19:22 IP : 0e16a1ce2d87479
저도 화학 케미
단점보다는 장점이 더 많은 것 같네요.^^
추천 0

실바람 24-08-29 06:07 IP : 8b6114a937cf8d7
화학 케미 불편함 없이
잘 사용하고 있습니다.
추천 0

붕어와춤을 24-08-29 07:25 IP : d54444fe294b83e
저는 별빛 자동케미

아침 저녁 자동으로 켜지고 꺼지고 하니

자동빵 최적화 케미네요
추천 0

오늘도꽝이네 24-08-29 08:02 IP : b9855325ddc0f93
말 그대로 잡탕이네요.
가끔 떨어져 있는 전자캐미도
이상없음 주워서 쓰네요.
추천 0

樂山樂水 24-08-29 16:00 IP : dcc994e6c1a6738
낚시 안 한지 좀 됐지만 이상하게 전자케미가 보는 맛이 안나 화학케미를 선호합니다, 아가미
어쩔수 없이(겨울철) 전자케미 쓸때는 흰색이나 노랑색 사용.
추천 0

S수심초 24-08-29 23:53 IP : ad22c855d916d8a
스마트@ㆍ오메가
또는 펀한케미2
불편없이 잘사용하고있읍니다
추천 0

귀두까기인형 24-08-31 01:46 IP : 3e0c98bb33c37ae
주야간 겸용으로 쓰시기엔 한케미도 가성비 좋습니다
개당 천원꼴이라 부담없고
케미교체 번거로움도 없어서 쓸만하더군요
추천 0

2020독조 24-09-02 20:51 IP : 568fae4e9e4e2c9
색이변하는거보다 한가지만 씁니다
대가리부분이 많이 깨져서 오래 못써서
말랑한거 씁니다 밝기는 아주조금 그런데 낚시하는데는
지장은 없네요
추천 0