자유게시판

· 자유게시판

매주 출조 강행!!

우리사랑 IP : 0bbdd28c7b35a94 날짜 : 2013-05-23 11:27 조회 : 1791 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

매주 출조를 합니다

네.. 그렇습니다 전 "꽝" 조사입니다..

장어낚시에 빠져서 독학으로 배우고 있는 중입니다

와이프 왈 ! 낚시가면 결과가 있어야 할꺼 아니냐며 잔소리 아닌 잔소리 합니다.. 그래... 난 꽝!!! 조사야 ㅠㅠ

그렇게 말해도 밥이며 반찬이며 야참까지 꼬 ~ 옥 챙겨 줍니다 ^ ^

전 잡는 즐거움 보단 낚시 계획세우며 당일이 오길 기다리는 그 기쁨으로 낚시를 만끽 중입니다 ~

올해 결혼식도 올리고 이쁜 아이도 태어 날텐데 ~ 앞으론 지금 처럼 자주는 못다니겟지만 이것저것 공부하며 즐기는 낚시를 할 생각입니다

이번주는 어디로 떠날까 ???? 아 ~~~ 즐거워라 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 렙소디♡ 13-05-23 11:30 IP : b05d03f4a529e7b
여기서는
우리사랑님의 이런 기쁨이
굉장한 염장질 이랍니다
특히 누구누구 한테는 더 그렇다고 봐야겠지요
초정밀이라던가? 단무지 친척이라던가....ㅎ
이쁜 사모님과 오래토록 행복하십시요
부럽습니다
추천 0

2등! 소박사 13-05-23 11:31 IP : 0ddfc6641952d3e
아주 제대로 쓰신 염장글 입니다~^^
삼년후에도 즐거움이 쭉 이어지시기를
기원드립니다 ~삼년후에도 ㅎ
추천 0

3등! ㈜꿀갈비 13-05-23 11:44 IP : ce12ab3017d284c
낚시간다고하면 원래 집사람이 밥 맛나게 챙겨주는거 아니에요?]

다들 그러는거 아니에요?

낚시갔다오면 수고했다고 밥상 차려주고.. 뭐 그러거 다들 안해주나요?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

죄송합니다 염장질해서 ....

텨 ~~~ @@
추천 0

고창꽝조사 13-05-23 11:53 IP : ae3788d417f9df6
저도 매주 갑니다 ㅎ
근데 어디로 갈까 고민중이구요 배수기라 ㅜㅜ
저희 와이프도 낚시간다믄 가서 먹으라고
닭볶음이나 제육볶음 해줍니다
동출하는 친구나 형님이 좋아라 하지요
낚시다니는 것두 부럽고 먹을꺼 까지 해준다고
비결이 머냐 물어보면 저녁에 홍콩 보네지만
말고 다시 데리고 오믄 된다고 했음 ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-05-23 12:44 IP : 2c10ea26251d0a1
저두 삼년후에 어커될지궁금합니다.ㅎ
추천 0

매화골붕어 13-05-23 12:55 IP : d1590495b4698b0
휴ᆢ부러운건지 휴ᆢ나도 가고 싶은건지~~ㅎㅎ

결혼과 출산후 영원히 낚시 못댕기시길ᆢ빌어볼까융~~^~^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-23 12:57 IP : f82ba22242ba37d
며칠전 와이프가 애들 데리고 낚시하는 저수지에 왔습니다

생전 낚시에 관심도 없더니 주위 풍광이 좋다며 같이 가자구 하더군요

앞으로 한번 데리고 가보렵니다

지금의 행복을 맘껏 누리세요^^
추천 0

렙소디♡ 13-05-23 13:04 IP : dc79be8889d294c
가만보면
안그런척 해도
이장님이 염장의 대가라니깐.....
추천 0

산골붕어 13-05-23 13:29 IP : 514842b3584fd85
사모님 업고 다니세요
낙시외에 가정일도 도와주시고
알콩콩 사시는 모습 기대 됩니다
추천 0

우리사랑 13-05-23 15:41 IP : 1ec3cdb68eb0e68
받들고 살겠습니다 ^^
추천 0