자유게시판

· 자유게시판

평택호 일부구간 낚시금지!!

샬망 IP : 87003869b0ca463 날짜 : 2014-03-26 17:13 조회 : 7963 본문+댓글추천 : 0

내일(목) 오후 3시부터

내리권에서부터 도두리수초섬(교각 공사현장) 지나 도두리권까지

약 6.5km 구간 자전거 전용도로 및 산책로 조성으로 인해

낚시를 금한다는 현장소장님의 공지사항을

평택호를 사랑하는 우리 월척회원분께서 알려 주시기에 참고하시라 공지합니다.

그리고 공사 이후에도 계속하여 이 구간은 낚금이라 하네요. ㅠ

둑 뒷편으로 미군부지인 이곳의 특성상...짐작은 했건만..;;;

자세한 사항은 출조 전, 인근 낚시점에서

정확히 확인하시길 바랍니다.

추후 늘어나는 낚시흔적으로 인해 낚금지역이 더 늘어나지 않도록

본인의 쓰레기만큼은 꼭 수거하여 집으로 가져가주길 부탁 드립니다.
추천 0

1등! 반가운남자 14-03-26 17:19 IP : 0544fba9706c816
정보 감사합니다.
추천 0

2등! 야전인 14-03-26 17:21 IP : d629a9ee67cfa35
반가운 소식이네요 참
추천 0

3등! 새벽하늘™ 14-03-26 17:30 IP : 4b00bf9105fbba4
또 한곳이 사라지는군요.
정보 감사합니다.
추천 0

쌍★마 14-03-26 17:51 IP : c929f14d8ef49e1
아이고 샬망선배님
나와바리가 줄어들었네요

건강하세요
추천 0

매화골붕어 14-03-26 18:24 IP : 99bbd41e35be30a
평택호 즐겨찾진 않지만ᆢ
경기권 조사님들에겐 소중한 보물터인데ᆢ
낚시금지구역들이 느는게 안타깝네요~~!!
추천 0

이박사™ 14-03-26 18:52 IP : 05032807ce68d24
경기꾼님들이 불쌍해효.
추천 0

달구지220 14-03-26 18:53 IP : 780193bddcd5f19
샬망갑장님!!!

정보 유익했습니다^^

땡큐~~~
추천 0

매월아 14-03-26 20:34 IP : afe85648c149e6f
헐~ 어제 다녀왔고... 미련이 남아 이번주 토요일 밤낚하러 갈려고 날잡았는데..
이것이 왠 날벼락이래요...ㅠㅠ
추천 0

효천 14-03-26 22:35 IP : 30147d7a1ace421
안타깝군요.

도두리권으로 함 다녀 올까 했는데....
추천 0

찌톱만바라봐 14-03-27 08:24 IP : 7496e0130707d7b
정보 감사합니다.
자꾸 늘어만 가는 금지구역!
면적이 좁아지는 낚시터에 쓰레기는 더더더더ㅓㅓㅓㅓ 쌓여만 가는군요...
추천 0

김무스 14-03-27 15:49 IP : 9c82020113a80b4
헐킈.. 지난주에 다녀온곳인데...
안타깝네요 ㅠ
추천 0