자유게시판

· 자유게시판

아침부터 차사고...

첫월척배딴놈 IP : 116c06b709acc98 날짜 : 2014-12-11 09:09 조회 : 2870 본문+댓글추천 : 0

6시에 일어나 준비하고 부산으로 출발하기전 기름넣고 나오면서 불법유턴하는도중 뒤에서 택시가 쾅...

도로진입하면서 택시 정차해있는거까지 확인했는데 어느새 뒤에있네요ㅋㅋㅋ

아놔!

충분히 브레이크밟거나 피할수있는 속도였는데 그대로 밀어뿌고...ㅠᆞㅠ

내가 불법한거니 할말은없지만 택시기사님 내리지도않고아프다고 버럭하시네요^^;

보험접수하고 겨우 시간맞춰 부산도착했습니다.

다들 운전조심하세요~~~

교육시작한다네요ㅋ
추천 0

1등! 상모동꽝조사님 14-12-11 09:12 IP : d17338ced7b8af9
헐 조심하시지..

교육 잘받거 오세요~
추천 0

2등! 멍멍아빵먹어™ 14-12-11 09:12 IP : 2847d88ef082172
택시기사님 오늘일당 단단히

버셨네요 축하 합니다^^
추천 0

3등! ☆별이아빠☆ 14-12-11 09:13 IP : e661fd9c0c4a57a
조심하세요.

다치지는 않았어요?

교육.잘.받고 오세요^^
추천 0

겨울붕어 14-12-11 09:14 IP : 60d7cf1bc6db86d
이런.....

다치지 않으신것 같으니, 다행입니다.

고의성이 다분한것 같은데.....
추천 0

두개의달TM 14-12-11 09:20 IP : a19cc4106cf9420
아...진짜

물가에 얼라 혼자 둔거같아
뷸안 불안 하드만..... ㅡㅡ
추천 0

그림자™ 14-12-11 09:26 IP : cff5683d2ed6fe5
내 잘못이니 머라칼수도없을끼고...

우째거나 큰사고아니니 다행입니다~~
추천 0

♬OK▶바리™ 14-12-11 09:30 IP : 2834b01e0c56673
참나~~ 욕이 목구멍으로 넘어오지만 참습니다~!!

한해가기전 액땜했다 생각하시고 월님들 모두 운전조심하세요~!
추천 0

까누쟁이 14-12-11 09:32 IP : b89530698595b9e
힘드셨겠네요.
저두 오늘 아침에 출근하다가.. 버스탈려고 뛰다가 목에 차고 있던
해드셋이 그만 땅에 떨어진지도 모르고 .
아끼던 물건을 잃어 버려 맘이 아프네요.

그냥 이어폰끼고 다녀야 할듯하네요.
추천 0

달구지220 14-12-11 09:55 IP : 3d9c672fd4f13d0
옵빠아아아아아~~~~~~~~~~

화이륑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^=====^
추천 0

갯도랑 14-12-11 09:57 IP : a8caa8bd013d521
안다치셨나요?

다행입니다.
추천 0

첫월척배딴놈 14-12-11 10:00 IP : 116c06b709acc98
전혀 다친곳은 없습니다.

내차도 기스좀나고 멀쩡하구요^^;

상대방 차량만 앞쪽 오른쪽범퍼가 떨어지고 번호판이 떨어졌네요.

역시 똥차가 튼튼한가봅니다ㅋㅋㅋ
추천 0

멍멍아빵먹어™ 14-12-11 10:01 IP : 2847d88ef082172
교육시간 자불지 말고 잘 들으세요

다 피가되고 살이 되는 내용 입니다
그냥 부산에서 사세요^^
추천 0

붕어와춤을 14-12-11 10:04 IP : 887109bb3852490
그만하길 다행이다 생각하시고 교육에 집중하세요
추천 0

랩소◇디 14-12-11 10:45 IP : 0b13645cb063417
다친데는 없능교?

내 그리 멍한사람하고 가까이 지내지 말랬더만,,,,ㅋㅋ
추천 0

멍멍아빵먹어™ 14-12-11 10:51 IP : 2847d88ef082172
위에 아자씨!!!!!!!

쪼~~옴!!!!!
ㅋㅋ
추천 0

하늘궁전 14-12-11 11:02 IP : 5e08fd81147f749
다행 입니다
몸 안다처서 안전운행 하십시오
추천 0

이박사™ 14-12-11 12:00 IP : c5ae4c451a94aab
그쪽에서 어찌 나오는지 지켜볼 필요가 있겠네요.

교육 잘 받으세요. ^^
추천 0

retaxi 14-12-11 13:14 IP : 94332b6d709cb65
저런 큰일날뻔 했습니다.

우찌되었건 뒤에서 박았으면 한번 따져볼일인데...
상대방 안전거리 미확보

이쪽에서 불법유턴을 했드라도 불법유턴은 딱지한장 떼면 되는거 아닌지요~~
요즈음 가해자 보험상승률이 장난 아닌거 같던데.....

가능하면 배딴님 보험사나 경찰서에 알아보고 뒤집을수 있으면 함 따져 보는것도
손해 볼일은 아닌듯 합니다.
추천 0

파도 14-12-11 13:19 IP : ec087f7ee83a905
저런...급할수록 돌아가라는 말이있잔애여.

안다쳣으니 다행입니다.

그리고 랩소디님 말씀에 동의합니돠~
추천 0

멍멍아빵먹어™ 14-12-11 14:07 IP : 2847d88ef082172
찐빵 아저씨!!!!! 쪼오옴~~~
추천 0

그리스베소 14-12-11 14:21 IP : 0ed66b823051fb0
에휴..날씨도 추운데 조심하시지

어쨰뜬 큰일 치루셨군요. 고생하셨네요
추천 0

피러 14-12-11 14:57 IP : 4ad6cb1c7a5a803
그만하니 다행입니다.

우찌 교육은 잘 받고 있습니까?

이거, 당췌 맘을 놓을 수 있어야지~.
추천 0

실눈이 14-12-11 15:35 IP : 41f4f545e1db8ff
이~런
안다쳤다니 그나마 다행이네요
교육 잘 받으시고요 ㅋ ㅋ
추천 0

보은붕어 14-12-11 17:56 IP : bdca35e4c0cef49
안다치시길 다행입니다. ㅠㅠ
추천 0