화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 달빛아래 꾼 조행기

달빛아래꾼 IP : 16aecb600cf82c5 날짜 : 2022-07-02 16:48 조회 : 23314 본문+댓글추천 : 9

안녕하십니까?

달빛아래 꾼 인사 올림니다 

전편에 댓글 달아주신 모든분들게 감사드립니다 

일시:6월30일~7월02일

장소:충북권 소류지 

동행:필자외 1명 

미끼:옥수수,글루텐 

채비:원봉돌채비 

조과:꽝

오름수위 보기위해 회사에 하루연차쓰고 3박 계획

그러나 원래목적 했던 충남권 소류지 물이 없다 

아이고~~~ 망했다

물은 계속 빼고 장마인데 이게 먼일이래요 

일정이 꼬여버리네요 

충남에서 충북으로 고고 

일단 뻘물 마음에 안들지만 시간이 없어서 대편성 

대편성하면서 케미까지 장전 

새물유입구 모래톱 있던자리 잠겨있어 수중전

입질은 없고 아침에도 뻘물은 가라안질 기미가 안보여서 

이동결정 몇군데 돌아보다 뻘물이 덜한곳에서 대편성 

차대고 1보 아주좋아! ㅋㅋ

갓낚시가 잘되는곳

줄풀과 어리연 옆에 찌도새우고~~~

계속 라면만 먹다가 오후가 되서야 밥을 먹네요

한 낫에는 정말 뜨겁네요 

여긴 그늘이 없어 차에드가 쉬다보니 지인형님 일마치고 

합류 형님이 사오신 치킨과 아까먹던 오리주물럭에

밥볶아 먹습니다 

둘째날 밤을 밝켜줄 케미14발 장전

소류지 아침풍경 

오후에는 어리연 꽃도 뜨거우면 들어같다

오전에는 만개하네요 신기하다ㅎㅎ

어제 오후에 그늘이 없어 너무고생 그래서 3박일정

2박만하고 철수했습니다

고기못잡은 낚시대들 벌도주고 ㅋㅋ

내가 만든 쓰레기는 잘정리해 집으로 가져갑니다 

오는길에 식당에서 해장국먹고 시원한 집으로 

집이 천국이네요

날이 너무 뜨겁습니다 

출조하신 선후배님들 더위안먹게 쉬엄쉬엄 하세요 

이상 달빛아래 꾼 올림 

추천 9

1등! 여울사랑 22-07-02 16:59 IP : 8f5b031ddf691cd
잘 보고 갑니다
추천 0

2등! 대물백곰 22-07-02 17:42 IP : 7f6fa7249839e41
잘봤습니다^^
추천 0

3등! 28청춘 22-07-02 19:22 IP : efd57c32384947d
거총 모습이 새롭습니다
수고많으셨어요^^!
추천 0

오두막집 22-07-02 20:55 IP : 0eeaf33c8619c55
붕어는 못잡아도 잘 먹어야 담을 기약 할수 있어요
장날 마다 공치진 않아요
안출 하세요 잘 봤어요
추천 0

살모사 22-07-02 21:39 IP : cf4620ae28bc744
수고하셨어요 잘보고 갑니다
추천 0

잠자는꾼 22-07-02 21:46 IP : e3aa05cfc444c1a
중간에 있던 커다란 밤나무를 없애니 그나마 있던 그늘이 없어져 아쉽더군요
수고 하셨습니다
추천 0

수심쨩 22-07-03 06:36 IP : 802b5596a456d1d
잘보고갑니다 ^^
추천 0

갈대붕어 22-07-03 17:16 IP : 7d8dca317f51a20
밤나무를 없에버렸군요.
어째 이상하다 했네
잘보고갑니다
추천 0

무유 22-07-03 19:37 IP : baffca428071ec9
잘 보고 갑니다
추천 0

띠야요 22-07-03 20:19 IP : 43f5ef6095e2a2d
밖에 나가 고생해 보면 역시 집이 좋구나 하게 되죠....
더운 날 고생 많이 하셨네요....
다음 출조때 대물로 보답 받으실 겁니다....
추천 0

소방대장 22-07-04 07:15 IP : 0ce81cd707a4975
항상 안출 하세요
사랑합니다.........
추천 0

노랑붕어™ 22-07-04 09:03 IP : 7465b23b3312f6e
분위기는 굿입니다.
고생하셨습니다.
추천 0

태빈이아빠 22-07-04 11:50 IP : 3b08923198af7b1
3박 일정으로 낚시를 가셨는데.....
뭐 그래도 형님과 함께 즐거운 시간 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

대물조행 22-07-04 13:10 IP : 7a1343a05195cf0
더운날씨에 수고하셨습니다
안출하시길 바랍니다
추천 0

요한크루프 22-07-04 13:29 IP : 64920219f89354b
거총해놓은 모습 왠지 요모조모 기능이 좋아 보이네요. 잘보고 갑니다.
추천 0

삼척동자 22-07-04 23:39 IP : c187edaa19299c1
뭐니뭐니해도 집이 최고임니다

좀쉬다가 주말이오면 집이 싫어지고요
추천 0

검은콩 22-07-05 12:28 IP : 99bb8b759504213
잘보고 갑니다.....
추천 0

b67****9067 22-07-06 16:14 IP : 132f5f000e44cfb
고생하셨어요
추천 0

미끼머쓰꼬 22-07-07 12:31 IP : 91f453593f37f0b
잘보고 갑니다 수고하셨습니다
추천 0

야간폭격 22-07-13 14:15 IP : 00aaae4d6befa66
더운데 고생하셨네
추천 0

실바람 22-07-17 13:29 IP : 8677d8d7edd1fde
잘보고 갑니다.
추천 0