모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

새못 분위기가 많이 바꼈네요

한번출조담배두갑 날짜 : 2024-06-27 18:47 조회 : 9297 본문+댓글추천 : 1

예전에는 여름이면 부평초 개구리밥때문에 찌세우기가 힘들어서 겨울초봄낚시만했었는데

수면이 너무 깨끗해서 드리대봅니다

바닥도깨끗하네요 

수위는많이내려갔습니다

추천 1

1등! 꽃피는불빛 24-06-27 20:49
개구리밥이 있으면 전 약간 무섭습니다 낚시대들에 끈끈이처럼,,,, ㅋㅋ

없으면 당연히 한번 들이대셔야죠 손맛 좀 보셧는지요...
추천 0

2등! 각씨붕어 24-06-27 20:52
경동신지가? 새못이죠? 손맛보시길!
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 24-06-27 21:07
잔챙이만 올라옵니다
그래도 배수상황치곤 움직임은있네요
추천 0

한번출조담배두갑 24-06-28 08:02

아침입질에 4짠줄알았는데..큰형님 나오셨네요
추천 0

꿈붕 24-06-28 09:21
손 맛 보시길 응원합니다.
4짜 한마리 하셨네요....ㅎㅎ
추천 0