화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 IP : 6a06739b014b585 날짜 : 2024-06-11 21:17 조회 : 15425 본문+댓글추천 : 13

" 자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다 "

추천 12

1등! 樂山樂水 24-06-11 21:57 IP : 1a420b7811fae84
붕어 때깔 참 좋네요~
역시 붕어는 거무튀튀해야 제 맛이죠!
추천 0

2등! 오두막집 24-06-12 01:59 IP : b59c0da28889154
축하 합니다 자에 올리면 4짜에 기깝겠네요
축하해요 마리수가 좀 적어서
잘 ~~~~보고 갑니다
안 출 하세요
추천 1

3등! 노랑붕어™ 24-06-12 09:12 IP : 7465b23b3312f6e
자리ㅣ 잘 만드셨네요

붕어가 이쁩니다.
추천 0

꿈붕 24-06-12 09:20 IP : b3564f531a6d460
붕어 채색이 환상적입니다.
아름다운 조행기 잘 봤습니다.
추천 0

띠야요 24-06-12 09:24 IP : 8e41ae09ee1ec9d
햇빛이 더 뜨거워지네요....
충분한 휴식이 필요하겠네요....
잘 보고 갑니다....
추천 0

태빈이아빠 24-06-12 09:48 IP : 38988a3a4641518
연휴동안 동생들과 즐거운 시간 보내고 오셨네요.ㅎ
낚시자리 깔끔하니 아주 좋아요.
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

까멜리아 24-06-12 13:11 IP : 107778a17a46097
수고하셨습니다.
깔끔한 뒷정리 보기 좋네요~
추천 0

물의대가 24-06-12 14:30 IP : 9acf8fd1afd8a5a
무더운 날씨속에 수고 많으셨습니다.
추천 0

28청춘 24-06-12 15:02 IP : efd57c32384947d
수고하셨어요!
3일 낚시가 쉬울리는 없겠죠.
얼른 사우나 가셔서 땀 좀 흘리시고 푹 쉬세요^^!
추천 0

天地不仁 24-06-12 18:30 IP : 79e019b86efeabf
안성이 처가인데 풍경이 본듯 아니듯 하네요
추천 0

초보조사꾼꾼 24-06-12 21:40 IP : ad3222904dd669c
잘보고갑니다~
추천 0

파도의미학 24-06-13 07:51 IP : 8d0f7860d4ed386
붕어가 참 이쁘네요...
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

잠충이 24-06-13 10:36 IP : 9786c1ab78698a3
잘보고갑니다
추천 0

으악새A 24-06-13 14:42 IP : 65aff63379ff674
안성 어디인지 알거 같네요. 붕어 채색이 넘 환상적입니다.
희끄므리 한 붕어는 왠지~~ㅎㅎ
추천 0

물고기삼촌 24-06-14 09:54 IP : 548b8ff6f14f9ac
붕어 채색에 반하고 갑니다. ㅎㅎ
추천 0

카스테라 24-06-17 07:58 IP : af05de7dfd95760
와우 붕어 이쁘네요~^^ 잘 봤습니다
추천 0

대물본색225 24-06-17 09:29 IP : 284c4bb67e2522e
때깔좋은 붕어네~~수고했오~~~^^
추천 0

깜놀붕어 24-06-17 17:06 IP : d75357c893dccaa
완전 갑옷입은 붕어 같네요. 잘 보았습니다.
추천 0

왼발잡이 24-06-18 10:04 IP : e995725560ffd17
잘 보고 갑니다.
즐낚 하세효~~
추천 0

성죽회 24-06-25 07:53 IP : 30617c616820b43
수고하셨습니다 ~
저도 한번가보고 싶은 자리네요
잘보고 갑니다
추천 0