낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 민물 수중여행 4탄! 괴산호

탈퇴한회원 IP : 74c029f422d06c6 날짜 : 2004-07-03 13:48 조회 : 4539 본문+댓글추천 : 0

"수중속의 신비 피싱캠이 달린다!!"

지난 1년간 피싱캠이 전국 방방곡곡의 저수지, 바다를누비며

아름다운 수중영상을 보여드렸는데요

그 가운데 민물 저수지 중에서

가장 재미있었던 알짜배기만을 모아

모아~~모아~~~ FTV에 방영이 되었습니다.

제 4탄 ! 괴산호!!!

충주댐 붕어와의 아쉬운 만남을 뒤로한채

다음 목적지인 괴산댐으로 핸들을 돌리고....

차로 30분가량 갔을까 웅장한 산세 사이로

괴산댐의 수문이 보입니다.

조금더 들어가니 충주댐과는 또다른 느낌의 괴산댐이

수려한 경치를 뽐내고 있는데요~

자~ 그럼 수중영상과 함께 즐감하세요~^^*

┏━━━━━━━━━━━━━━━━TIP━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

codec.gif wmp9.gif movie.gif homepi.gif

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-07-06 15:54 IP : 60ddd5f9dd00543
울 회사 내 컴터 바부래요
동영상이 안돌아가요^^
우짜면 존노!!!!! 나비고기님^^

집에가서 존 컴터로 다시 봐야지

나비고기님 오랜만입니다.
잘 지내고 계시죠^^
언제 물가에서 조용히...ㅎㅎ
추천 0

2등! 나비고기 04-07-08 10:58 IP : 60ddd5f9dd00543
앙앙 동영상이 나오지 않는다구요????
컴터 바보!!! 쿠쿠

오랜만이네요~~ 잘지내시죠?? 저는 잘 지내요~~
(엇, 영화 대사네요~ 오겡끼데스까~~~)
추천 0

3등! 소원1 23-11-04 15:21 IP : 7e1016b7f49d64f
아쉬운 만남을 뒤로한채
추천 0