낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 살아있는 쥐새끼까지 잡아먹는 배쓰(펌)

두리뭉수리 IP : 1edcbab21d019b7 날짜 : 2007-09-04 18:10 조회 : 10206 본문+댓글추천 : 0

정말로 무시무시한 넘입니다.
추천 1

1등! nubirago 07-09-04 20:50 IP : beaacaec3e2fde3
베스들,,,씨를 말려야지 원
추천 0

2등! 어우 07-09-05 10:46 IP : dbc7b992e42b772
베스 좀 줄이거나 없앨 수 있는 방법없나요... 넘 포식성이 강하네요
추천 0

3등! 청명 07-09-05 12:36 IP : 2da0a2b1cf45ca4
엄청나군요.
저정도 일줄이야
추천 0

cmh73 07-09-05 12:59 IP : 62a9f7bc17c117b
실험하는 사람이 더 잔인하네..

쥐새끼도 불쌍하고.. 그나 저나 FTV에서 배스낚시하고 놔주는 장면이 있던데..

밑에 지나가는 자막은 엉뚱하게 유해어종은 놔주면 안된다고 나오고.. 요거이 뭡니까??
추천 0

두리뭉수리 07-09-05 16:51 IP : 1edcbab21d019b7
지가 알기로도 유해어종은 방생이 안되는걸로 알고 있습니다.(벌금이 있을걸요)
추천 0

놀래미 07-09-05 20:32 IP : b909de05c6d0ec4
잡은 배스가 배가 볼록하여 배를 갈라보니 뱀이 나오더군요...무자치...
추천 0

붉은바람 07-09-05 20:34 IP : 5fb33c30d1f50fa
참 대단한 먹성이네요...저러니 붕어 씨가 마르지...
추천 0

검정콩 07-09-06 02:26 IP : 9400437057c3711
전국낚시인들이 1년만 배스낚시해서 씨를말리죠....잡는족족 능지처참시키고....연쇄살인마 배스...
추천 0

청담이 07-09-06 08:44 IP : 227a526bb9ed34c
배스 정력에 좋슴다
ㅋㅋㅋ
이제 씨마를거다...ㅋㅋㅋ
추천 0

덤벼라붕어 07-09-06 18:37 IP : f57f05c25657f9a
블루길은 어느정도 퇴치는 된다든데

배스 퇴치방법은 없나보네요

일단 무조건 잡아서 조금이라도 줄여야겠네요
추천 0

칠악야차 07-09-07 20:51 IP : 7e51328497baa8a
배스 정력에 좋다는 방송 광고 한번만 하면 다 해결됩니다...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

얼라 07-09-09 11:45 IP : 98259b883fd1a5b
다음엔 미끼를 쥐새끼로 함 해볼랍니다...ㅋㅋ
추천 0

못난이초보 07-09-13 11:11 IP : 210cd9b1a01c6bc
굿~~죽일놈의 배스

우리 나라 온저수지마다 배스가 살고있다면 끔찍하겠네요..
추천 0

두루둘 08-03-01 19:58 IP : cb6df340565b94a
제가 다니는 조그만한 저수지도 배스 넘쳐납니다 50~60도 있네요
배스 잡으러오세요 정력에 좋테요 ㅎㅎㅎ
추천 0

애기똥풀 08-06-14 23:25 IP : b2b42f79e85c63c
올려놓은지 오래되믄 안나오나여?
제컴이 후저서 그러나?
추천 0

나까보세 09-04-09 21:13 IP : 7a64fbf71774816
저도 안나오네여;;;;;;;;;;
추천 0

지민지훈짱 09-08-26 11:24 IP : c46ea398c87987b
전 안보이는게 몇개가 잇네요 ㅜ,ㅜ
추천 0

kawasaki 10-05-02 15:23 IP : 93dd73ef1ee7768
안나와요.
추천 0