특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

청도권 5월 주말조황입니다

청도대구낚시마트 IP : ca93f9ced5c3570 날짜 : 2008-05-07 19:24 조회 : 3166 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

저수지전경을 많이담지못하였습니다

유등연지를비롯하여 4짜급과 월척급이 잘나오고있습니다

지금이시기가 지나면 배수로인하여 주춤할것입니다

기록갱신하시길기원드립니다

청도권 많은 저수지 소류지등에 많은 붕어가나와 기록갱신한분도계시고(45.9cm) 손맛을 톡톡히보신분들도계시네요 주중 조황에 사진올리겠습니다

조황이늦어 죄송합니다

오늘도 좋은하루되세요

태공아올림
추천 0

1등! 대물사랑 08-05-07 19:36 IP : b3a0c12f04149b2
청도권에도 이제 대물들이 보이기 시작했네요 !!!
바쁜 와중에도 조황체크 하시느라 .......... 수고가 많으시 네요 !!!
사업 번창 하시길 바랍니다 .
좋은정보 감사 드립니다 .
추천 0

2등! 말뚝붕어 08-05-07 19:51 IP : 9304c1eb0dd7cae
대물형님두 계시네..^^
월척하신분들 축하드립니다.
이제 청도도 시기가 되엇네욤..
태공아형님 고생이 많으시네욤.부지런하시고~~!
나두 언제즘 청도 개기 함 잡아보나.ㅡㅡ::
형님 고생하시구 날씨가 많이 더워지네욤.
몸 상하지 않게 조심히 건강하시고욤..
시간날때 놀러 갈게욤^^
추천 0

3등! 피데기 08-05-07 22:48 IP : 1b7b8bfa82a8196
영대팀 반상회???ㅋㅋㅋ
올해 청도에 한번도안갔는데 이번참에 함 가봐야쓰것네요
태공아님 잘 계시죠?
싸모님도^^*
커피한잔 하러 갑죠~
추천 0

미붕 08-05-08 08:48 IP : ff82a827531bf47
뭐여요?
조황정보여요? 아님 붕어사진전시회여요?
붕어사진보다...
어느 저수지 조황은 어떻고...
어느 저수지는 어떻고...해야지요....
추천 0

청도대구낚시마트 08-05-08 19:34 IP : ca93f9ced5c3570
대물사랑님 안녕하세요

잘계시죠 출조함하시죠

얼굴도 잊어버릴듯합니다

말뚝붕어님

고기나올때쉬고 ㅎㅎㅎ

피데기님안녕하세요

네피데기님 덕분에 잘지내고있습니다

커피준비하겠습니다

미붕님 안녕하세요

죄송합니다

철수중에 만난 조사님들이계셔서 포인트사진을 담지못하였습니다

죄송합니다

태공아올림
추천 0

사마인 08-05-08 21:34 IP : 0b46bc6e2837dec
얼레...전부 울형님들뿐이네 ㅡ.ㅡ;; 반상회 합시더~~ 청도 ㄱㄱ싱 ;;
추천 0

피데기 08-05-09 10:18 IP : 1b7b8bfa82a8196
사마인..ㅋㅋㅋ
내는 니가 누군지알쥐^^*
연락함해바라..한동안 안비더니만 한따까리 한데이~ㅎㅎ
조만간에 쪼인함해야쥐?
추천 0

바다아빠 08-05-10 20:16 IP : dd007112f95c746
사장님... 테클을 걸려고 하는것은 아닙니다.
하지만, 이곳 월척 싸이트에 특파원 님들께선... 반드시 해주셔야 할것이 바로...
저수지 공개 입니다..

누가 얼마만한 월척을 잡았느냐?
하루에 몇마리가 나왔느냐?? 가 아니라...

어디서 얼마한한게 나왔느냐가 중요하단 이야깁니다.

다만... 무명 소류지일 경우...청도..북부,,,혹은 남부...동부, 등으로 표기해셔야...
앞으로 구설수(?)에 오르는 일이 없으실 겁니다.
참고 하시고... 조황 정보 작성시엔 , 표기해 주십시요.
추천 0