특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

개심지조황(7월 마지막주)

옥천이원낚시 IP : e34456c1d46f32c 날짜 : 2012-08-02 11:40 조회 : 4402 본문+댓글추천 : 0

휴가철을 맞아 가족단위의 피서낚시를 즐기는 분들이 늘어나고 있습니다.
계속되는 찜통더위에 개심지도 녹조가 시작되는 모습입니다.

개심지:043/733/0333

추천 0

옥천이원낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 달려처루 12-08-02 14:46 IP : 7f18910d33c7b9f
음.....개심지 조황간간히 올라오는데

가고싶네요~^^
추천 0

2등! 발파맨 12-08-02 15:22 IP : 8d6e4ef8b97c0ec
오호 셋이서 찍은사진 중간이 저네요 ㅋㅋㅋ
메기 잡을때 손맛이 정말 죽여줬는데ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 초리 12-08-03 10:20 IP : f0de4cd1ece3c47
잠만 잘거면 수상좌대는 양보합시다. 낚시터와서 해뜨도록 잠만 주무시던 분들... 누굴까요? ㅋㅋ
추천 0

백가 12-08-09 10:24 IP : 43e12fd18ee1c7f
대전살아서 자주 가는 곳입니다. 초리님 말씀대로 지난주엔 좌대타신분들이 밤새 술먹고 큰소리로 떠들더군요 노래도 부르시고.
그래서인지 옆좌대에 계신분도 낚시하다 포기하시더군요 ㅎㅎ 좌대타시면 술한잔씩 하계 되지만 다른분들 에게 피해는 주지 않으셧으면 합니다.
전 이번주에 다시 도전 하려합니다. 지난주엔 생미끼사용 했는데 징거미에 손들고 철수 햇어요ㅜ.ㅜ
추천 0