특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

물낚시 수초낚시 시즌돌입

공림낚시 IP : 72a899463d479f3 날짜 : 2009-02-03 16:33 조회 : 4072 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.서산 공림낚시입니다.

서.태안권 및 안면권 저수지나 수로권 95%이상이 해빙되어 물낚시로

전환하여야 할 시기인가봅니다.

수로권 수초낚시에서 준 월척들이 올라오고 있으며 활성도가 좋아서 인지

찌를 몸통까지 밀어올리는 입질을 볼수가 있습니다.

얼음이 풀리고나서의 수초낚시에 대물급들의 입질을 받을수 있는 기회가

많은 시기입니다.

출조시 참고하시기바랍니다.

정당수로 전경이며 부들이 많이 분포하고 있어 수초낚시를 하기에 적당한 포인트인것 같습니다.

부들이 약간 삮아내린 근처에 찌를 넣는다면 대물급의 입질을 볼수가 있지않을까요.

부들 갈대와 잘 어우러져 포인트가 좋아보입니다.

역시 월척급으로 손맛을 보았네여...ㅎㅎㅎ

계측을 해보니 35.9cm토종월척입니다.

계측을 해보니 35.9cm토종월척입니다.

오전조황입니다.

추천 0

공림낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 웃둠벙 09-02-03 16:46 IP : f367be2385ca5c6
안녕하세요 정말 미치게 하은군요
좋은 정보 감사함니다......꾸벅
추천 0

2등! 먹개비 09-02-03 17:15 IP : aff75d2ab8ecf8e
손맛좀 보셨군요..^^

부럽습니다..^^
추천 0

3등! 항상좋은날 09-02-03 17:18 IP : 925f88bea3dded0
넘 부러버요
추천 0

파랑새님 09-02-03 17:26 IP : 4403dffccfd7fbe
벌써 물낚이라 !!!!!!!!!!!!!!!!!

손이근질거리네요.
추천 0

산천 09-02-03 18:44 IP : 12d26d75b407731
좋은 정보 감사합니다

솜맛이 땡기네요...
추천 0

부자낙시 09-02-03 21:16 IP : 25a6554ad223cbf
제가잡은듯 가슴이 벅참니다

무표정뒤에 열은미소가 보이는듯
추천 0

도드래곤 09-02-03 21:48 IP : b6558afde8afd5d
저도 빨리 준비해서 나가야겠네요.
좋은 정보 잘보고 갑니다.
추천 0

4짜하는날 09-02-04 07:48 IP : 08f71addf171a06
오늘 바로 들이댑니다??ㅠㅠ
추천 0

한숟가락 09-02-04 08:07 IP : ec757925b7430ea
좋은정보 감사합니다^^
추천 0

천마조 09-02-04 08:13 IP : 2b65a7a8cfe6afe
땟깔 죽이네요 ^^
ㅊㅋㅊㅋ 드립니다~~
추천 0

아라인 09-02-04 09:32 IP : 6d8130633ba5432
출발!
추천 0

하나비 09-02-04 09:54 IP : 027f54ff6a3d04a
부럽습니다~~~~~~~``축하드립니다
추천 0

박군 09-02-04 10:32 IP : 5c99909fc11457c
고기 좋네요~~~

태클은 아닌데요....... 계측한 고기랑 횐님이 들고 계신 고기랑

다른 고긴가요...?

꼬리밑지느러미가 있다가 없어져부렀어요...ㅡ,.ㅡ

비늘도 없던게 생겨부렀구요....

걍 눈에 비네요
추천 0

짱돌1 09-02-04 12:42 IP : 6e8661df15a0cb7
벌써......손이 근질근질 하네요
추천 0

SORENTO00 09-02-04 16:21 IP : 7bec01782dc85c1
축하드립니다.

붕어 잘 생겼네요
추천 0