특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

맨 윗 그림이 1m짜리입니다

거창합천호낚시 IP : 91ea4ce34893ee7 날짜 : 2011-06-15 10:56 조회 : 7091 본문+댓글추천 : 0

기대하세요
맨 윗그림이 얼마나 멋집니까?

거창합천호낚시 홈 바로가기

놀래 자빠 지겠더군요?
낚시된다 안된다 고 전달하는 것이 죄스러운 마음이 생깁니다.
붕어가 나오고 안 나오고가 문제겠습니까?
물이 더럽다고 말할 자격들이나 있습니까?
이곳만 이렇겠는가 낚시 면허제인지 교육제인지
빨리해서 낚시 할 사람만 해야되지 않겠습니까?
-----물에 꺼먼 비닐이 둥둥 떠 다니더군요
욕 나오기 전에 웃음이 나오고
내가 이러다가 해탈의 경지에 이러는것이 아닌지..
.대단한 사람들입니다 보세요,
천벌을 받을놈들..
더 그림은 정리중이니 있다가 보세요,,,

추천 0

1등! 참참참 11-06-15 11:03 IP : afa922b4ce74c66
마지막 사진 누군지 낮짝 한번 보고 싶군요.
저러고 집에 간다는것이 도대체~
제가 볼땐 국중퇴 라고 봄니다. 배운것도 없고 매너도 없고 앞뒤도 없고
에잇~!!!
추천 0

2등! 하얀부르스 11-06-15 11:05 IP : 1082582e5c9dfb8
개 쓰레기 자식들....

저늠 분명히 일x에서 한국의 자연파괴 목적으로 보낸 간첩일꺼에여....

인간 쓰래기 자기 모습을 왜 저수지에 놓고가나 ...
추천 0

3등! ss0207 11-06-15 11:10 IP : d19094ee497fb2a
갑자기 저런놈이랑 같이숨신다 는 것도 슬프네요
추천 0

거창합천호낚시 11-06-15 11:11 IP : 91ea4ce34893ee7
오랜만에 여러분들 앞에 나왓는데 큰놈들 들고 잇는 사진 보여드려야 좋을낀데
합천호, 글쎄요.....
올해부터 어부들 괴기 안잡는데만,, 낚시금지나 팍 시켰으면 조컷다.
우중충한그림대신 노래 로 보답합니다
노래 조터군요
감샤!~~
추천 0

평택주진호 11-06-15 11:16 IP : df30222dda3d5d0
저렇게 쓰레기를 버리고 간사람 자식들이 저 쓰레기가 뭍혀있는논에서 자란 곡식들을 먹고 클거에요 ㅎㅎ
추천 0

거창합천호낚시 11-06-15 11:17 IP : 91ea4ce34893ee7
아참,다음부터는 코멘트 안달거지만 모다놓고 돌박으로 눌러 노은 더 비양심인 사람도 만습니더
이글을 보거나, 방송보거나, 그리고 옆사람이 그라고 가면 조송하다 그러고
본인들이 좀 치웁니더 헤~헤~`
추천 0

수천사 11-06-15 11:17 IP : 102cca1424d16da
대단합니다..

낚시 금지 되는것 아닙니까???/
추천 0

거창합천호낚시 11-06-15 11:22 IP : 91ea4ce34893ee7
아, 그라고 저는 가슴에 손을 얹고
아주 소시적에 저수지 둑방 조금 판(죄) 돌박놓고 안자떠니 엉덩이 곰보된적은 이써도
교촌치킨먹고 버리고 간적, 케미컬라이트 한개 버린적 없다꼬 자부합니데이
이제 또 한달뒤에나 보까요
건강하소서----
추천 0

붕어가꿈꾸는환경 11-06-15 11:24 IP : 626f96b076d9e9e
저 치킨집전화해서 물어보면

배달시킨 번호알수있습니다.

저는 그래서 우리동네 쓰레기버린사람들 번호알고있습니다...

흔적을 왜남기는지 몰르겠습니다..
추천 0

붕띠가차뿔라 11-06-15 11:34 IP : f55a4935bef2eb2
좋은낚시터에 쓰레기버리(?)분

아침에 쓰레기 수거차 뒷쪽에 빙빙 돌아가는것 있죠

그기에 쓰레기와함께 빙빙 돌려버려야합니다.
추천 0

소주일비 11-06-15 11:44 IP : 1fe09f7005516e8
알맹이는 다~처먹고 껍대기만 버렸네..
어느놈인지 껍대기를 벗겨버려야 정신을 차리지..
추천 0

천상공존 11-06-15 11:53 IP : 909ed7b17231181
잡을라면 잡을수있겠는데요 ... 통닭집전화번호 있을테니 전화해서 통닭두마리시킨넘 전번 따서 역추적해서 안방에다 고대로 뿌려두고 오면 될뜻 ㅡ.ㅡ 찌방새들 죄다 죽여야함 저런넘들은 ..........................
추천 0

환상찌오름 11-06-15 11:57 IP : 36670a083d997d9
쓰레기 버린모습보니 말이 않나오네요..
자기집에서도 저러는지 한번 만나서 물어보고 싶네요!
추천 0

캡스머프 11-06-15 12:16 IP : 3cb30a080dd4810
다좋은데 쓰래기를보니 씁쓸합니다
추천 0

낚시바보 11-06-15 12:52 IP : 3e88cf9ce0306a1
참! 너무들했네요.....
사람에 짓이아닌듯^^
추천 0

금복주1 11-06-15 13:06 IP : ba351d9a23f3ec7
어제 오늘 일이 아니지만,, 진짜 화가 나네요..
추천 0

dc둠벙 11-06-15 13:08 IP : 7bdd5c795f34510
미칠노릇입니다......
추천 0

세종스텐 11-06-15 13:37 IP : 167394b7ec34843
너나 나나 다죄인 인것을 욕하지말고 이렇게하면 안됀다고 타일러주고 모범을보여 야 되지않겠습니까 다 우리낚시꾼의 과오 인것을 다음에는 이런그림 들이 안나오게 우리모두 노력합시다 안출하세요
추천 0

참참참 11-06-15 16:49 IP : afa922b4ce74c66
쓰레기 버린것을 학력을 운운한것은 제가 생각이 짧았습니다.
죄송 합니다.
학력으로 비교한것에 대한것은 최소 합니다.
하지만 쓰레기는 어떤이유던 버리지 말고 집으로 가져 옵시다~!!!
추천 0

잡어대왕 11-06-15 18:36 IP : d06544b77273a2d
나도한마디.....낚시터쓰레기문제만이아니고 일상행활에서 질서문란행위 등등등..심야에도로에나가보면 교통무법천지..
누구나할것없이 다마찬가지가지 대한민국사람은 다똑같아 종자가 그런거야 나같이 원칙과 규정을잘지키는사람은 개떡취급받아
왜???? 새벽에 한가한도로에서 횡단보도에사람이없어도 신호지키는인간은 나한사람밖에 못밨어 할말있는사람들한번해봐 남욕하지말고 자기나 잘하라고 개쓰레기
추천 0

돌섬 11-06-15 20:05 IP : cdf143f3fedb971
왜 이런 그림을 이좋은싸이트에서 자꾸봐야합니까? 저도 나무랄수있는지 낚싯꾼의 일인으로 조용히 가슴위에
손을얹어 봅니다. 제발부탁인데 맛있게 드셨으면 남은것 버리지마시고 모두 싸가지고 가십시요...
추천 0

꼬앙 11-06-16 00:38 IP : 606b3bf6679d20b
아이쿠나 놀래라~~
이게 뭐야~~~아이구 보기 민망해라~~
아가씨 짬지 훔쳐 볼때 보다 더 민망하네요... 아이구나.. 참나원 한숨만 나오네..
아무리 무학이라고 해도 저건 아닌데.. 한분의 행동은 아닌것으로 보여지는구만..
추천 0

짜장오짜 11-06-16 01:36 IP : 7f9a379210ef5f7
저도 남에것은 못가지고와도 제것은 꼭 가지고 옴니다
우리라도 모범을 보이는 낚시인이 되야될거같내요
추천 0

멍박이 11-06-16 05:34 IP : a77331cc607d33b
멍멍이들 많이왓다갓네요 대단합니다 저렇게 버리기두 힘들텐데...
추천 0

배차벌레 11-06-16 08:40 IP : d2e1d85916df559
물좋고 고기많으면 뭐합니까 저런 (개)(자제분같은분) 땜시 많은 낚시 꾼들이 욕먹는거 아님니까요 땍끼~이늠
추천 0

앗따라비어 11-06-16 19:35 IP : 86cbfc9c5237a2d
저 쓰레기를 버린놈 방에다 쳐박고 싶습니다.
추천 0

MC촬쓰 11-06-17 12:12 IP : fe04e84a79627b3
아.. 쓰레기.. 도로 가져가면 죽나? ;;
추천 0