특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

충주호 노지와 서운리 장어

충주낚시 IP : 8997b5acb97d561 날짜 : 2008-07-01 18:33 조회 : 7145 본문+댓글추천 : 0

현재 충주호수위가 119.46m 로 근래 가장 낮은상태로

각 골짜리마다 수몰나무 군락이 들어나고 있다

좌대낚시터의 허가건과 이런 저런 복합된 요인으로

충주호 출조인이 많지않아 확인된 조황은 저조하지만

노지낚시에서의 월척과 마릿수도 확인된바 있고

장어낚시도 활기를 띄고 있어 조만간 충주호의 진 면목을 볼수 있을것이다

댐 낚시의 특성상 수위가 내려갔을때의 포인트형성과

오름수위에 따른 포인트 형성을 감안해서 출조하심이 좋을듯하고

저수위때 바닥 상황을 파악해 놓는다면 오름수위때 큰 도움이 될것입니다

[ 서운 낚시터 ]

노오란 피부에 새콤한 맛의 살구가 탐스럽게 열렸네요

노익장을 과시하듯 대물급 장어를 낚으셨습니다 축하합니다

또다른 좌대에선 밤낚시후 휴식 중이랍니다

충주권 조황안내및 좌대 안내

충주낚시 프라자 : 043-848-1719 011-462-0198

주소: 충북 충주시 목행동 679-3번지

* ( 뱀장어 낚시용 미끼 .거머리 청지렁이 도.소매 항시취급. 택배가능 )

* 대물낚시 미끼로 애용하는 민물새우와 산지렁이 항시취급

* 찾아 오시는길

추천 0

충주낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 충주낚시 연락처 043-848-1719 / 011-462-0198
대표 전혁근 취급품목
가이드지역 홈페이지

1등! 촐싹낚시 08-07-01 21:38 IP : a720e3a1262ea45
진짜 진짜 정말 정말 저런 장어 잡아보고싶다...

한 3주전에 반포대교 밑에서 산지롱이 가지고 장어낚시 하시는분 밨는데 진짜 장어 잡으려면 꼭 푸른빚도는

산지롱이 써야하나요?

아! 부럽다....
추천 0

2등! 꽝맹 08-07-01 21:39 IP : 4e4c77876d77266
정말 대단하십니다.. 저거먹으려면 얼마나들까요.. ㅋㅋ
추천 0

3등! 정중동 08-07-02 08:45 IP : 3c5805f2e26efa7
헉!!!!! 대단하다
추천 0

왔거덩 08-07-02 10:01 IP : 1b3efb6fdd40003
밤에 저런거 잡으면 구렁이 같이 보일듯......ㅎㅎ
추천 0

충주호귀신 08-07-02 10:04 IP : 48a55023c6e7859
충주낚시 사장님! 귀신 이유!
조만간 또 들이대러 갈껴!

어르신이 대단하시네요 저정도면 띄우기가 어려웠을텐데........ 축하합니다.
추천 0

노랑붕어 08-07-02 10:13 IP : 0adb9d5f3635ecf
구신간다면 사장님 더망갈겁니다. ㅎㅎㅎ

진짜 크다 !!
추천 0

경기호진 08-07-02 14:23 IP : 82f0ae5afba07db
밤에 멋진 찌올림에 순간번개 챔질

친구들 와~뱀장어다 연속 3마리 아침에 먹자 그래그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구야 나 잘했지 ㅋㅋ

아침에 보니 드렁허리 친구왈 니 전화하믄 쥑이삔다

이런 ㄱ ㅐ ㅆ ㅑ ㅇ ~~~~
추천 0

돌붕짱 08-07-02 15:11 IP : cebd3f465ff2b1d
대단합니다.
드시고 힘내세요...
추천 0

먼둥 08-07-02 20:04 IP : 880bda896296e77
잘보고갑니다.
추천 0

상주꼬마 08-07-02 23:49 IP : 0fdb74bf3f20f8a
완전 용이네요 @@
추천 0

손맛붕어 08-07-03 11:22 IP : dc1ff0b2e74eada
장어가 엄청 크네요 ^^*
잘보았읍니다
추천 0

부들붕어 08-07-05 01:51 IP : 92ca3d16cee60ba
정말 장어크다 푹고아서 드십시요 그리고 힘네세요 다음에는 더큰놈으로 ...
추천 0

gkgkdfmr 08-07-07 02:59 IP : 9215e4597b2b7cd
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0