특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

대물이 장난처럼나오고있습니다

청도대구낚시마트 IP : b00e6f169d0a62f 날짜 : 2009-04-22 10:32 조회 : 4423 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

태공아입니다

흥선지 정말 장난처럼 대물붕어가 나오고있습니다

아침에대물두수가 대단하십니다

대물하신 주동엽 조사님 김종구조사님

대물하심축하드립니다
추천 0

1등! 일출 09-04-22 10:44 IP : b543ff40376c850
넘 멀다.잘보구감다
추천 0

2등! 사마달 09-04-22 11:08 IP : cd90c1d81e322f9
멀지만 않다면 ㅜㅜ 가보고 싶네요 ㅜㅜ
추천 0

3등! 경산희나리 09-04-22 11:09 IP : 8a20d8bcd55260b
이런게 폭발적인 조황이군요..

멀지않지만..유료터같이 사람 많을거 같아서..;;

언제나 솔직한 조황정보 감사합니다
추천 0

황총 09-04-22 11:17 IP : 370eec25f6dbb1b
작년에 몇번들러 꽝을 면치 못한곳............
사진으로 보니 당장 가고 싶습니다.
번창하세요.
추천 0

세균맨 09-04-22 11:27 IP : aeb96326edd45a4
월척추카추카^^*
즐낚하세요.
추천 0

달려야하니 09-04-22 11:28 IP : 515400ac2fe4f6a
와~!!

첫번째분은 ...

터미네이또 같아요~~!! ^^&

축하 합니다~~!!

즐감하고 갑니댜~~!! 항상 스고하세요~~!! ^^&
추천 0

슈팅스타 09-04-22 13:11 IP : d676f45a773ba9e
붕어 너무 멋집니다...잘보고 갑니다.
추천 0

날으는돈까스 09-04-22 14:13 IP : a0bc7e3f52e4447
달려가고싶군요~~!!
대물이나오면 어디든지 가고파요~~시간이 날 붙잡네요~~!!
ㅊㅋㅊㅋ드려요~~@@
추천 0

youngsan11 09-04-22 14:56 IP : 7dffc1842617b40
또 유료터 되겠네요
월 하신분 축하합니다
추천 0

협객 09-04-22 17:25 IP : 4fb6cf9b37a67c1
열심히 다니시며 조황보고 하시느라 수고가 많으십니다.
금요일이 되어야 시간이 날것 같은데
아마 이 번 금욜부터는 자리가 없을것 같지요?.ㅠ.ㅠ
추천 0

채바바 09-04-22 17:35 IP : 53c6b31e161c98e
흥선지 ... 쓰레기 언젠가 처름 낚급 될까 걱정 되네요
추천 0

잠못자는악동 09-04-22 20:13 IP : 213fe27680d15a5
조황 정보 감사합니다
쓰레기는 꼭...
추천 0

스나이프 09-04-22 20:53 IP : 3789c422b7aa2e3
부럽다~~~~
추천 0

DEVIN 09-04-22 21:56 IP : 6c650c7268a5ac5
대물이 장난인가요? ㅎㅎ
저처럼 워리 한번 못해본 사람은 정말 부럽네요 ㅎㅎ
추천 0

허우대 09-04-23 19:20 IP : 5ec54256391291b
3번 모두 꽝인데
부럽네요
잘 보고 갑니다.
추천 0

물트림 09-04-23 23:49 IP : 83097dec168f8f6
사진들 보기 좋읍니다.

환경에 힘쓰시는 태공아님... 번창 하세요.
추천 0

복룡 09-04-25 23:19 IP : 5fd58e52a1477c1
역시흥선지 !!

저력있는 저수지죠.

조만간 한번찿아뵙겠슴니다

늘 조은정보 감사하고, 사업번창하십시요
추천 0