특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

세찬 바람속에서 올라오는 월척들

오산한국낚시 IP : e529aa80e3e1d46 날짜 : 2009-12-10 18:00 조회 : 4520 본문+댓글추천 : 0

♡이제 날씨가 점점 차거워 지네요.♡ 출조시에는 방한장구 잘 팽기시구요.♡ 감기 조심 하세요.♡ 언제나 조심 운전 하시구요.

“세찬 바람속에서 올라오는 월척들”

저수온기에 활성도를 보이는
겨울철 물 낚시터

출조 하기에는 조금 어설픈

찬바람과 함께 찾아오는 영하의 날씨

그러나
방한 장구를 충분히 챙기시고,
한번 출조 하시면

물 낚시에

20cm전후의 토종붕어와 힘좋은 자연산 잉어를
포인트에 따라 다르기는 하지만
서너 수에서 20여수 전후의 손맛을 볼 수 있으리라 봅니다.

황구지 수로는 기온이 내려 갈수록
씨알이 굵어지고
마릿수 조황도 살아나는 듯합니다.

모쪼록 손맛 충분히 보시구요,
철수 하실때는 깨끗이 청소해 주세요.
붕어들의 바램 입니다.

“환경 캠페인”

“님이시여! 아니 다녀가신 듯 다녀가소서!“손맛은 보시고 쓰레기는 꼭 가져가세요.”

오산한국낚시

☏ 전화번호 : (031)374-4176
(주)070-8778-4176 / (야)010-4372-4176
주 소 : 오산시 오산동 611-1번지
새주소 : 오산시 성호대로32

전화번호검색 ☞ (031)374-4176

낚시터 사랑

~~♥}{♥~~
추천 0

오산한국낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 한국낚시 연락처 031-374-4176 / 010-4372-4176
대표 권상순 취급품목 낚시장비 미끼 일체
가이드지역 용수보, 오산천, 진위천 등 오산권 홈페이지 http://blog.dreamwiz.com/koreafish

1등! 월이야 09-12-10 20:53 IP : 60e5428d6eeb43c
좋은정보 감사합니다~

잘 보고 갑니다^^*
추천 0

2등! 외포나루 09-12-11 01:19 IP : 63ecd100ac51d6f
월척 하신분 너무 부럽네요.
추운데 수고 많으셨슴니다.
추천 0

3등! 맑은마음 09-12-11 08:56 IP : 15af4ccb5ea455a
역시 수로가 조항이 좋네요

정보 감사합니다

여러 조사님들 추운데 고생들 하셨네요

안출하세요 좋은 정보 감사합니다
추천 0

초보에서달인으로 09-12-11 09:03 IP : 154d9e6c0a8b0ca
역시..수로 조황
그래도 너무 추워요..ㅠㅠ
이런 날씨에 월척이라..
넘 축하드립니다..^^
안출하세요~
추천 0

경상북도연합붕어 09-12-11 13:29 IP : 0ab31ce0e50369b
수로 붕어 멋집니다.....

추위 조심하세요.....
추천 0

로얄붕오 09-12-11 19:05 IP : 979ea4640411ee6
역시 겨울에는 수로로 가야하나봐욤 ~
추천 0

의왕독학조사 09-12-11 23:45 IP : ecd62d69965de76
울집 근처 황구지 수로 최고양
추천 0

꽝조사절친 09-12-11 23:53 IP : 05a46f441f9ebd1
낼 저기로 갈까?
추천 0

대왕오징어 09-12-12 10:37 IP : c630270afb5ec59
아~~

갈 내내 밤 낚수 5회 정도 가봣지만 갈때마다 주말 날시가 천둥 번개 아니면 강풍

게다가 3주전에는 눈에다 강풍 !! 동출 성님 바라솔 부러지고 해도 워리는 ....

요즘 저런게 나오면 함 다시 가 봐야 겟네요~~ㅎㅎㅎ
추천 0

세균맨 09-12-17 13:46 IP : 57abdc35d50788c
월``축하합니다,
추천 0

제갈킬 09-12-17 19:52 IP : a0dbf10e79a8170
함 가봐야 겠네요 워리 하신분 축하드립니다.
추천 0