특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

오늘의 진위천 조황

가나낚시마트 IP : d562a6fe23e4909 날짜 : 2013-06-22 10:21 조회 : 3288 본문+댓글추천 : 0

이젠 해만 뜨면 찜통 더위네요

조황 역시 낮보다는 늦은밤과 새벽에 쓸만한 여석들이 자주 올라오는편이며

한낮으로는 7치에서 좀 빠지는 붕어들이 주종을 이루고 있으니 참고하심이 좋을뜻 합니다.

찌는 다루마형으로 아주 무겁고 미끼는 지렁이 짭밥에 지렁이 먹고 나온다는것도 잊지 마시길

바라며 진위천 소식 전해 드립니다..
목요일 가나짬낚.

초저녁 .10시30분쯤 2수나오길래 기대를 했건만 그후론 7치 전싸이즈만 나와 철수합니다.

옆에 초저녁 출조하신 조사님
작은 씨알이지만 많이 하셨네요.

오늘아침 전화를 받고 현장에 나가보니 대박 조황인데
아불싸 사진초점이 잘안맞은듯 합니다.죄송
월도 몇수되는데 아쉽네요,
모델료는 청지렁이 한마리면 된답니다.농
옆에서 한 조사님 월 이하는 방생하시고.달랑 1수.그러나 채색도 체고도Good
축하 드립니다.

***이상 진위천 소식 간단이 전해 드리며 조사님들 안녕이 계십시오
추천 0

가나낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 가나낚시마트 연락처 031-662-6435 / 016-369-6435
대표 이운행 취급품목 바다낚시,루어낚시,중층낚시,대물낚시, 깐새우,지렁이 등
가이드지역 진위천. 홈페이지

1등! 수심체크 13-06-22 11:02 IP : 2c3f6ca177dabfb
항상좋은조황정보감사합니다
추천 0

2등! 난꽝조사다 13-06-22 12:19 IP : 7c18d8c231adb8b
진워천으로 자주 출조 하지만 항상 어렵다고 생각드는군요...ㅠㅠ
저번주 금요일 밤낚시에 7치 이하 60여수 넘게 잡고 왜 덩어리는 안나올까
생각하던중 오전 9시 철수전에 9치급 잡고나서 아~~~ 낮낚시에 덩어리가 나오는구나 하고
화요일 오전 일찍 출조......ㅎㅎ
하지만 역시 7치이하 20여수...ㅠㅠ
오후 2시즘부터는 배수로 인해 낚시 불가...ㅠ
배수 시작한지 2시간이 안되서 1m정도 물이 빠지더군요..
오후 6시즘 배수가 좀 진정되서 11시까지 해보았지만 역시나 잔챙이 10여수......
역시 진위천 어려워요....ㅠㅠ
추천 0

3등! 난꽝조사다 13-06-22 12:23 IP : 7c18d8c231adb8b
월척 잡으러 주말에 다시 도전~~~~~~~~~~
추천 0

예은이아빠 13-06-24 10:49 IP : 3ffe2dd96dd13e5
난꽝조사다 님 참고하시면 좋을듯 싶어요 한시간단위로 바뀌니까 잘 확인하시고 수위낮아지는중인대 출조하시면 안되요~

http://www.wamis.go.kr/wkw/WL_HRDATA.ASPX?code=1101635&name=%c6%f2%c5%c3&gvcd=&Search=&Sort=&Basin=&Oper=&ObsKd=&OrgMng=
추천 0