모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

어제 낚시 경과물입니다.

나얼 날짜 : 2017-10-02 10:19 조회 : 2113 본문+댓글추천 : 0

밤새 찌만 바라봤지만... 딱 한번 입질 빋았네요

힘이 좋아서 낚시대 뿌사지는줄 알았습니다.
이글루 속에서 잠이들뻔했는데 깜놀...

추천 1

1등! 호섭이 17-10-02 10:41
우와 대박 ㅋㅋ

부럽습니다
추천 0

2등! 하드락 17-10-02 10:55
손맛 축하합니다.

챔질과 동시에 걸렸다는 것을 느끼고,,,

저항하는 물고기를 즐기는 순간이 가장 짜릿하죠.

막상 물 밖으로 나오면 차분해지더군요 ㅎㅎ

제가 유료터를 안가는 이유도 걸면 붕어니까 안가는 거랍니다 ㅎㅎ

잉어 걸고 전빵 무사하신 것 같으니..

축하하는 의미로다가 추천 ^^
추천 0

3등! 虎牙호아 17-10-02 12:33
잉어가 빵이 좋으네요^^월척급 붕어가 애기같아보이네요
추천 0