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느막 과 파 파 파~

IP : 3797ee28775ee7d 날짜 : 조회 : 2843 본문+댓글추천 : 5

서울에는 딸막이 읎어서

린마을 걸리를 한빙 사왔습니다.

 

느막 과 파 파 파 (커뮤니티 - 자유게시판)

 

도야지 앞다리 두근 끊어다가 강황가루 느코 삶아서 빠라삐리뽀 할겁니다.

 

앞전 쌈에 마늘이 빠졌다고 마늘파들이 들고 일어나 오늘은 마늘도 준비했습니다.

 

느막 과 파 파 파 (커뮤니티 - 자유게시판)

 

혹 마늘만 느 먹고 꽈추는 안먹는다고 꽈추파가 시비를 걸까봐 꽈추도 준비하고, 싼초파를 위해서 산초도 준비 했습니다.

 

느막 과 파 파 파 (커뮤니티 - 자유게시판)

 

이젠 시비걸 가 없겠쥬?

 

아~~~

어깨 행님들 기분 맞춰 드리기 심들어~~~ ㅡ.,ㅡ

 

 

자게님들도 맛저 하시고 햄뽁는밤 보내세요.^^


1등! IP : f4cf3661dc96ffe
윽 비겁 하십니다
마지막 임플란트
수술 해가지고 지금
한달쩨 사랑하는 막걸리
못 먹고 있는데
반칙 아닌가요
안주도 장난 아니고
휴~~~~고문도
이런 고문이 없네요
일을 많이 해서
이틀꼴로 되야지
드셔야 되는건 맞는것
같습니다
부럽지만
대신
꽁꼬
눈요기 감사드립니다
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IP : 3797ee28775ee7d
띠사랑님
이참에 막걸리를 끄너보세유?.^^

이박사님
이번주는 3주 4금 인디유. 낼은 안마실거라 3주4금이 맞아유...ㅋ

해유님
그 딸막 아스파탐 드갔쥬?
그럼 맛읎어유. 느막은 아스파탐 안드갔슈. 거금 2,990원이나 혀유...
캬캬캬~~~ 으헤~
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IP : 901e8e482fe5c37
오늘은 항개도 안부러워요
퇴근후 들어오니
와입이 글쎄 …
청주를 사러간다네요
뭐가 나올지 흐 흐

아! 글구 새우젖이 빠져써요
오젖과 육젖파가 으싸으싸 하고있을걸유
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IP : 3797ee28775ee7d
붕어대물낚시님
수육 맛나게 삶는법입니다.
고기 두근 기준. 물은 고기가 충분히 잠길만큼 붓고요.
된장 ㅡ 1큰술, 월계수잎 ㅡ 5~6장,
알커피 ㅡ1티스푼, 강황가루 ㅡ 2티스푼,
통후추 ㅡ 1티스푼, 맛술 ㅡ 2큰술(소주도 됨) 넣고 먼저 물을 끓이세요.
물이 끓기 시작하면 돼지고기를 넣고 1시간 정도 푹 삶아 주시면 노릇하니 보기 좋고 맛도 좋답니다.
고기는 너무 크면 오래 삶아야 하니 손바닥 크기 정도로 자르면 좋답니다.

해유님
양파는 장아찌로 있는디유.
오이도 장아찌로 있구유...ㅎ
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IP : 3a22d914fff099d
달큰한 적양파가 있으면 딱!인데요.여기는 길가에 널린게 양팝니다.
슈육 기름지게 잘 삶으셨네요.
괜히ㅠ봤습니다.
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IP : 3797ee28775ee7d
잠깐!
콩해장님은 엊그제 마늘파였는데?
혹시 마늘파에 잠입한 새우젓파의 박쥐임꽈?

부처님
안보눈 사시믄 돼유.

너구리님
적양파요? 이제 파란 파는 다 나올듯요..
ㅡ.,ㅡ
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IP : 7c363732645c767
딸막은 몰라도 느막은
묵어본듯 하네유
오늘은 막창에 일잔하고 들어왔네유...
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IP : 175996c2823b915
역시나 오늘도 부럽게 드시는군요. 장만하느라 정성 많이 들이셨을거 같으네요. 맛나게 드세요~
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