일전 별가심 띰장님이 맹글어 보내주신 도마~~~ 우선 돔베고기로 활용해 봅니다. 돔베고기는 제주도 음식으로 삶은 돼지 고기를 도마에 올려 썰어서 도마째 놓고 먹는 고기를 돔베고기라 합니다. 경상도의 상어고기가 아닙니다. 상어고기는 아마 돔베기라고 하는걸로 알고 있습니다. 이렇게 활용해도 괜찮쥬? 돔베고기에 노랑물 한잔하니~ 좋네요... ^^
맛깔나는 수육이라
잘 어울립니다
이정도 양이면
막껄리 20 병도 먹을듯
합니다
근데
괴기는 맛나나요
이걸 봤네예
노지사랑님 나빠요
맛저 하십시요
뒷산으루 앞산으루 찾으러 댕기야뎌유.
맛나뵈긴 하네유. 쩝
에~~~또 도마를 보내주신 별가심님의 성의를 생각해서 도야지 앞다리 좀 삶아 봤습니다. 4식구 한끼인데, 노랑물은 저혼자 딱 두잔만 마셨습니다.
그게 좋은거죠!!
어차피 한 입두 안 주실거잖여유?
쩝...
이건반칙이신디유 ㅡㅡ;;
돔베괴기 지도 묵을줄 아는구만유..! 흥 칫 zz유
제일 좋아하는 게 수육인데...
뺃으러 가는 건데