찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 삼잎국화 오므리기

IP : 79bccba87a815f2 날짜 : 조회 : 1968 본문+댓글추천 : 0

3~4년 전 이름 모를 풀대를 몇토막 채취했었는데, 이름을 알 수가 없어서 여름에 다시 가서 잎이 무성한 사진을 찍어서 수소문했습니다. 힘들게 알아낸 이름은 삼잎국화. 돼지감자대와 비슷하지만 질감은 다릅니다. 삼잎국화가 더 연해요. 저도 처음 칼질해본 풀대입니다.
삼잎국화 오므리기 (월척지식 - 찌공방)
삼잎국화 오므리기 (월척지식 - 찌공방)
삼잎국화 오므리기 (월척지식 - 찌공방)
삼잎국화 오므리기 (월척지식 - 찌공방)
삼잎국화 오므리기 (월척지식 - 찌공방)
삼잎국화 오므리기 (월척지식 - 찌공방)

1등! IP : 72673f870e1bb24
몸통의 결이 살아있는
은은한찌!
감상 잘하고
갑니다~^^
추천 0

2등! IP : 2d751b1e8d6c6ea
삼잎국화 바로 네이버감색해보는 1인^^
화무님 작품은 모두가 아름답습니다
부럽습니다^^
추천 0