추워진다고 해서 먹는 패턴이 달라지는 현상은 아직 격어보지 않았습니다.
밥을 주로먹던 사람이 겨울되었다고, 피자랑 햄버거만으로 끼니를 떼우는 것도 아니....
단 냉수기가 되면 물이 전혀 순환을 안해서, 떡밥이나 글루텐처럼 분말형태로 확산되던 미끼는 성능저하가 좀 있는듯 합니다.
저는 어서빨리 기온이 더 떨어지고 여기저기 수초들이 삭아내리길 기다리고 있습니다
옥내림의 위력은 바로 비시즌에 나오죠 선배님들 말씀처럼 살얼음잡혀도 옥수수 사용해도 문제없습니다
저도 겨울엔 최대한 말랑하고 작은 옥수수사용하구요 캔옥수수 얼려났다가 해동시키면 부드럽고 말랑말랑해서 사용하기 좋습니다
긴바늘 지렁이 씁니다.
그외에 옥수수 으깨어서 달거나
옥수수 캔 냉동 해동 냉동 해동 과정 거쳐서 알작고 최대한
몰랑 몰랑한거 써줍니다.
밥을 주로먹던 사람이 겨울되었다고, 피자랑 햄버거만으로 끼니를 떼우는 것도 아니....
단 냉수기가 되면 물이 전혀 순환을 안해서, 떡밥이나 글루텐처럼 분말형태로 확산되던 미끼는 성능저하가 좀 있는듯 합니다.
옥내림의 위력은 바로 비시즌에 나오죠 선배님들 말씀처럼 살얼음잡혀도 옥수수 사용해도 문제없습니다
저도 겨울엔 최대한 말랑하고 작은 옥수수사용하구요 캔옥수수 얼려났다가 해동시키면 부드럽고 말랑말랑해서 사용하기 좋습니다
아주 유익한 정보 고맙구여
즐거운 명절 되세요.